Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Вт, 21 травня 2024
01:12

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

Украинцы сыграли на Эльбрусе в пинг-понг

Украинцы сыграли на Эльбрусе в пинг-понг
Рекорд удался, теперь осталось закрепить достижение на бумаге

Участники экспедиции на Эльбрус, которые собирались сыграть самый высокогорный матч в пинг-понг и попасть в Книгу рекордов Гиннесса, вернулись в Днепропетровск.

Покорение мировой вершины и запланированное состязание удались. Правда, из 14 участников экспедиции до вершины дошли только четверо самых стойких, которые и сыграли там в настольный теннис. Партия длилась чуть более получаса. Ее фиксировали на фото- и видеокамеры.

«Было тяжело. На протяжении всей дороги стояла плохая погода, поэтому мы боялись, что не справимся с запланированным походом», — рассказывает глава экспедиции Сергей Коркин.

К слову, сложность заключалась и в том, что у туристов с собой были нелегкие поклажи. А вот на вершине горы солнечная погода оказалась удачной для игры. Правда, подкачала температура: -20С, поэтому вернулись туристы быстро.

Теперь им еще предстоит зафиксировать свой рекорд на бумаге. Для этого уже на днях они отправят видеоматериалы представителям Книги рекордов Гиннесса.

Gorod.dp.ua на Facebook.


sad.but.true  (07.08.09 15:36): В этом вся украинская ментальность - бессмысленная и беспощадная...

Очень символичная акция
Відповісти | З цитатою
Турист  (06.08.09 13:36): У меня хватило сил только сфотографировать пейзаж и бегом назад. Холод, ветер, снег. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!! добились своего!!! Відповісти | З цитатою
Oleg Kolodyazny  (06.08.09 13:34): Тоже не понимаю, зачем этот рекорд, но вообще, молодцы: сказали-сделали. Помню этот кайф, когда весь Кавказ просматривается с высоты. А кругом снег... Поздравляю участников! Відповісти | З цитатою
МИП  (06.08.09 13:24): А ЗАЧЕМ??? Відповісти | З цитатою
1
Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
100
дворів запланували відремонтувати у 2023 р.

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті