Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 12 июня 2021
23:37

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре аварийный «укртелекомовский» люк стал ловушкой для авто

В Днепре аварийный «укртелекомовский» люк стал ловушкой для авто

Несколько дней водители Днепра жалуются на открытый люк на перекрестке Сергея Нигояна и Леваневского - здесь украли металлоконструкцию с колодца. Эта "яма" стала настоящей ловушкой для авто, сюда провалилась даже междугородная маршрутка.

Из колодца, открытого уже несколько дней, теперь торчат ветки - так участникам дорожного движения сигнализируют об опасности. В среду, 12 мая, в яму провалилась даже междугородная маршрутка.

Как рассказал один из жителей Днепра, по этому поводу он позвонил на "горячую линию" горсовета, где приняли заявку. Как выяснилось, это телефонный коммуникационный колодец, а устранить проблему должен именно владелец. За этот люк ответственнен "Укртелеком", и компания уже должна была передать заявку на подрядчика. В официальном комментарии журналистам сообщили - о проблеме знают. В этом году в Днепре уже похищено и повреждено более 700 люков. Крышка колодца, о котором идет речь, была украдена, а перекрытия, похоже, повредил грузовой транспорт.

Как отмечают в "Укртелекоме", когда компании стало известно об образовавшейся яме, место оградили лентой и начали подготовительные работы по восстановлению. О сроках последних компания не пишет.

"Сейчас проходят согласования с соответствующими органами для проведения работ, которые, в частности, предусматривают и частичное временное ограничение движения транспорта" - отмечается в комментарии.

Правда, по состоянию на 12 мая сигнальной ленты репортеры не увидели, об опасности "предупреждали" ветки, торчащие из люка. Как объяснили "Днепру оперативному" в инспекции по вопросам благоустройства горсовета, "Укртелекому" выдали предписание по поводу отсутствующего люка. Компания передала его подрядной организации, которая согласовывает с полицией перекрытие движения, так как там нужно будет раскапывать участок для ремонта.

Gorod.dp.ua на Facebook.


вообще-то  (13.05.21 20:31): Этой яме уже скоро месяц. И сообщения о ней делались, так что тут стоит всех причастных жестко вы... (наказать) и за неустранение, и за аварию и за всё остальное Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Горожане голосуют за уверенное развитие города, за те процессы, которые происходили последние пять лет, и это огромный запас доверия от днепрян
Александр Санжара.

Источник
Цифра:
5000
саженцев деревьев высадили осенью 2020 года в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте