Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 14 мая 2021
00:58

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре предприниматели вышли на митинг против нового локдауна

В Днепре предприниматели вышли на митинг против нового локдауна

Сегодня, 19 марта, на площади возле Днепропетровской областной государственной администрации предприниматели собрались на акцию протеста против введения локдауна.

Предприниматели со всей Днепропетровской области начали акцию в 10 часов. С плакатами и флагами были люди из Днепра, Илларионово, Новомосковска, Павлограда и других городов. Следили за порядком представители полиции диалога. На плакатах представители малого и среднего бизнеса написали:

«Нет – избирательному карантину!»,
«РРО окончательно истребит ФЛП»,
«Требуем мораторий на проверки».

Частные предприниматели хотят донести до власти, что они не останутся в стороне. Сегодня подобные акции прошли во многих областных центрах и в Киеве, под Верховной Радой.

Предприниматели говорят, что из-за карантина множество работников увольняется, закрываются магазины. У бизнесменов упал заработок, нет возможности оплачивать аренду помещений и торговых точек.

Предприниматели напомнили, что кроме коронавируса, в стране есть и другие смертельные заболевания, такие как туберкулез, рак и прочие. А этот карантин лишь убивает экономически Украину. Малый бизнес сейчас начали давить еще больше, но никакого давления не ощущают сети олигархов: «АТБ», «Спортмастер», «Ева», «Простор», «Сильпо» и другие.



Gorod.dp.ua на Facebook.


Днепрянка  (19.03.21 18:23): Сейчас все больницы забиты. В Мечникова люди лежат в коридорах. Чем лечить не знают, многим лекарства не помогают. В день на лекарства нужно потратить минимум 600 грн. Зачем рисковать жизнью? Рентген в Медикал Плазе стоит 450грн +200 за плёнку. В государственной больнице нужно очередь занимать с утра и ждать около 4 часов с температурой. Многие не выдерживают! Ответить | С цитатой
Karina  (19.03.21 18:22): Если маски на подбородке носим, то чего говорить, ещё таких локдаунов будет штук 10,транспорт переполнен а час пик,сегодня в автобусе видела, группа студентов все без масок, бутылку колы из горла по кругу. Посидим ещё, подумаем. Ответить | С цитатой
Боря  (19.03.21 15:28): Все элементарно просто. Выдайте каждому человеку 25 000 грн. на месяц и пусть весь город месяц сидит дома. Вопросов не будет.
Разве у тех, кто получает 2 000 евро. Но их меньшинство. Потерпят месяц без мраморной говядины.
Ответить | С цитатой
7458  (19.03.21 15:12): Какой там бизнес , в большинстве своём обыкновенные спекулянты! Ответить | С цитатой
Ч  (19.03.21 15:05): Протестующие стоят спиной к областным депутатам, лицом к администрации. Обычно к противнику лицом. Хотя в здании за спиной, тоже много людишек, причастных к многим невзгодам рядовых граждан. Для начала - научитесь голосовать головой, чтобы потом ногами не отстаивать свои права! Ответить | С цитатой
1  (19.03.21 13:56): Какие то идиоты. Не удивительно, что загибаются. Сравнивают рак с инфекционным заболеванием. Да и судьба продавцов их видно не интересует. Они готовы заболевшему продавцу выплатить на лечение? А если помрет- компенсацию? Гарантирую, продавцы даже не оформлены и работают в черную или заставляют их оформить ЧП. Распылите на них газ. Иприт Ответить | С цитатой
Доктор  (19.03.21 13:52): Поберегите стариков.Нужен карантин. Ответить | С цитатой
Днепр  (19.03.21 13:17): Люди умирают а вас только бабло интересует. Когда вы уже нажретесь И на тот свет с собой деньги не заберёшь. Локдаун нужен очень жёсткий останавливать работу транспорта полностью и закрывать все сферы услуг еду только оставлять. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 5
Vv  (19.03.21 13:09): Чего распереживались?нам привезли прививки.всех уколят и никакой лок даун не наступит.
Ведь несложно сосчитать-что лучше-подарить каждому гордому громадянину по уколу за 2-8 доллара, и пусть он и дальше крутит колесо ввп, или в который раз остановить страну?рядовой гражданин отработает вкладом в страну за 1 день свой укол.
Не переживайте, ведь начали уже колоть
Ответить | С цитатой
облрада  (19.03.21 13:07): Лозунги и транспаранты с флагами выдали тут же в ближайшем здании как только всех свезли? Они как с одной типографии. Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Питьевая вода в Днепре соответствует нормам благодаря модернизации системы очистки
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
2,128
миллиарда гривен стоимость строительства объездной дороги - от Кайдакского моста до Криворожской трассы

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте