Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 25 апреля 2024
09:27

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре откроют Дом Европы

В Днепре откроют Дом Европы

26-го марта в Центре современной культуры Днепра состоится открытие поп-ап хаба Дома Европы.

Городской сайт регулярно рассказывает о том, как в Днепре на Крутогорном спуске, 21 продолжается реконструкция бывшей Губернской управы под Центр современной культуры Dnipro Center for Contemporary Culture. А также о том, какие интересные и необычные мероприятия проводятся в этом центре.

Очередное из них намечено на 26-го марта. В этот день в 19 часов в Центре современной культуры торжественно откроется поп-ап хаб Дома Европы.

Что это такое и чем порадует новое мероприятие, - об этом в Центре современной культуры сообщают следующее:

«26 березня у Центрі сучасної культури відкриється поп-ап хаб Дому Європи. Тут ви зможете дізнатися більше про можливості ЄС для творчості та розвитку, відвідати дискусії, кінопокази, вечірки та House of Europe Festival.

Під час відкриття ми познайомимо вас із House of Europe та програмою заходів на наступні 2 місяці: розкажемо про події, які допоможуть знайти фінансування для проєктів, отримати нові знання, налагодити міжнародні партнерства та пройти стажування в європейських інституціях.

Завершить програму відкриття маленька вечірка під музичний супровід Hyphen Dash — київського проєкту, який поєднує хіп-хоп, джаз та електроніку.

Вхід на захід — вільний за обов'язкової попередньої реєстрації. З огляду на карантин, кількість місць обмежена. Подія відбуватиметься з урахуванням усіх протиепідемічних вимог щодо протидії поширенню коронавірусної інфекції COVID-19».

Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно по следующей ссылке.

Также будет организована онлайн-трансляция на странице Центра современной культуры в соцсети.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Мыздобул  (16.03.21 11:48): Поп-ап... Откуда они такие названия берут... Это как, попой аап, или чё? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Вася  (16.03.21 10:41): культ карго Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
95
лет театру ДрамиКом

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте