Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 11 мая 2021
16:56

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В днепровской балке Долгая идет большая зачистка

В днепровской балке Долгая идет большая зачистка

В балке активно зачищают территорию под будущее грандиозное строительство.

Городской сайт неоднократно рассказывал о грандиозных проектах по застройке балка Долгая.

А также о том, что в ее окрестностях уже ведутся подготовительные работы для реализации данного проекта.

И вот в группе BuilDnepr ее администратор и активный исследователь развития Днепра Никита Реутов поделился самой свежей информацией о зачистке балки Долгая и подготовке к ее активной застройке:

«Расчистка Долгой Балки от мусора и руин отселенных домов. Вдалеке виднеется бывшее кафе «Оранж», на его месте будет отдел продаж нового комплекса состоящего из зданий жилого и коммерческого назначения. Проект будет представлен в ближайшее время».
Кстати, сегодня Никита отмечает свой день рождения, с чем все поклонники исследований могут его поздравить на страницах соцсети.

Мы же от всей души тоже поздравляем Никиту Реутова, желая ему сил, здоровья и неутомимости в открытии новых тем и горизонтов развития Днепра!

Фото – Никита Реутов.





Gorod.dp.ua на Facebook.


:)  (16.03.21 08:48): Интересно, на какую компенсацию могут рассчитывать люди имеющие сейчас там недвижимость. Не выкинут же их просто на улицу. Как то же ценообразование происходит, с привязкой там к квадратам или количеством проживающих или прописанных. Да и состояние жилья у всех разное и назначение недвижимости разное. Ответить | С цитатой
Горыныч  (15.03.21 15:20): Всю жизнь мечтал жить на дне балки. Всё на голову прилетает. Лепота... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Vv  (15.03.21 15:13): В балке сыро жить Ответить | С цитатой
huskar1405  (15.03.21 14:11): Дима или зам Шаповалов..??? Ответить | С цитатой
Особа приближеная к застрой...  (15.03.21 12:50): Хочешь экстрима, надоелп пресная жизнь, неси денежки к нам! У тебя есть шанс приобрести элитное жилье в центре города.обращаться, бывшее кафе orange, разрушенная стена, на ней сидит менеджер отдела продаж (см.фото) - принимает деньги в наличной форме. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
107
новых остановочных комплексов появятся во всех районах Днепра с 2021 г

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте