Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 07 марта 2021
15:32

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

С начала зимнего локдауна полицейские Днепропетровщины составили более 300 админпротоколов

С начала зимнего локдауна полицейские Днепропетровщины составили более 300 админпротоколов

С 8 января полицейские Днепропетровщины составили более трехсот админпротоколов о нарушении карантина в магазинах, ресторанах, кафе, торгово-развлекательных центрах, на рынках. Всего нарушения обнаружили в работе 262 субъектов хозяйствования.

Об этом Суспільному Дніпро Днепр рассказала пресс-секретарь областной полиции Анна Старчевская.

8 января в Украине начался усиленный карантин. В частности, правительство запретило продавать в супермаркетах одежду, батарейки, лампочки и еще ряд товаров. Полки с продукцией загородили сигнальными лентами. Журналисты побывали в одном из супермаркетов Днепра и спросили у покупателей, как они относятся к ограничениям.

Оксана пришла в магазин за носками. Однако с 8 января этот товар запретили продавать. На полке супермаркета они есть, но загорожены лентой. Оксана считает такие ограничения нецелесообразными.

Другая покупательница, Ольга Губенко, говорит: ограничение неудобные, но все равно нужны.

"Конечно, немного странно, но в этом есть определенный резон. Конечно, это неудобно. Вот у меня нет однозначного понимания - правильно ли это или нет. Наверное, все-таки, это будет правильно", - говорит Ольга.

Представитель одной из сетей супермаркетов Сергей Демченко отмечает: компания всегда работала в правовом поле.

"Поэтому мы выполняем те постановления, которые в утвердил Кабинет Министров Украины о введении жесткого карантина с 8 по 25 января", - говорит Сергей Демченко.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Pakito  (12.01.21 12:34): Вчера сообщил тоже об очередных уклонителях карантина. Надеюсь прикроют шаражку Ответить | С цитатой
тухлыйавакен  (12.01.21 09:43): "Вот у меня нет однозначного понимания - правильно ли это или нет." - тупая овца, хотя на таких всякие менстры и дипутаты только и молятся, без них их "труд" был бы мало кем оценен... Ответить | С цитатой
Хм  (12.01.21 09:17): Степанов всем доходчиво объяснил что основным источником Covid являются носки и батарейки он хотел туда добавить стиральный порошок но потопом передумал!
Тааак вона откуда пошол короновирус а мы и не знали?
Хм!
Ответить | С цитатой
Горожанка  (12.01.21 06:47): В обьявлении написано, что это ОРЗ,которое существует много лет. Тогда чего все так всполошились? Ответить | С цитатой
Вася  (11.01.21 21:41): А тем временем их то с лестницы спустят, то головой об машину настучат. Конечно с простыми людьми удобно воевать. А от жулика может и обратка прилететь. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
это шедевр!  (11.01.21 21:00): "Конечно, немного странно, но в этом есть определенный резон. Конечно, это неудобно. Вот у меня нет однозначного понимания - правильно ли это или нет. Наверное, все-таки, это будет правильно"

"глупое решение, не понимаю зачем, но если барин сказал делать, значит правильно"? так чтоль?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Пабло Вугаре  (11.01.21 20:58): Полиция с народом ? А с каким ? То что не с народом Украины , которому они присягали точно. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Пабло Вугаре  (11.01.21 20:57): С этих овец можно стричь шерсть до голого позвоночника. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
У подрядчиков нет особого желания ремонтировать внутриквартальные дороги, поскольку их основной заработок — укладка асфальта
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
107
новых остановочных комплексов появятся во всех районах Днепра с 2021 г

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте