Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 14 апреля 2021
07:29

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Иммунизация будет проводиться в пять этапов

Иммунизация будет проводиться в пять этапов

Минздрав разработал и утвердил "дорожную карту по внедрению вакцины против COVID-19 и проведение массовой вакцинации в ответ на пандемию COVID-19 в Украине в 2021-2022 годах".

Подробнее - смотрите на прикрепленных фото.






Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Остаточне прощавай №48  (26.12.20 18:52): Им еще вакцину никто не продал, а они думкой богатеют.
А вакцинировать в 22 году - вообще прекрасно.
Ответить | С цитатой
Вакцина не настоящая!  (26.12.20 18:29): Все нормальные доктора утверждают... вакцина создаётся минимум 5 лет!!!
Да, Бро)
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Справедливый Проктолог  (25.12.20 22:32): Если без иронии, то:
На самом деле наше правительство выполняет требования более сильных в военном и прочих соотношениях государств. Вынуждено, во избежание сценариев полного истребления населения в случае неподчинения.
В действительности, все "постановления" являются постановлениями, но "не законами" - то есть это как бы мы сделали что требуют, но не делаем на самом деле. Мы не умеем читать между строк и критически оценивать поступающую информацию, равно как и ее источники.
Официально - соглашайтесь со всем что говорят, а по факту - все мы бреем налысо всю эту чушь. Повальная коррупция бывает и весьма полезной на поверку, когда ей что-то угрожает.
Делитесь информацией с теми, кто менее образован и/или менее успешен. Поступайтесь своими принципами что моя хата скраю. Вопрос приобретает реально глобальный масштаб.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Насморк  (25.12.20 22:28): Зееееее, ці руки тільки козу з носа крутили Ответить | С цитатой
Справедливый Проктолог  (25.12.20 22:22): и картинками инфу изложили!
и переименовали вакцинацию в "иммунизацию"!
прямо битва трендов!
люблю Вас, дрозды! сделали наново настроение!
Друзья! Срочно закатываем рукав и даем загнать себе кислый борщ по вене во спасение! Ура Минздраву! Ура пропаганде бесплодия! Ура концу демографического кризиса! Хвала Спасителям! Слава последнему лучику в царстве тьмы, что ведет нас химикалиями к абсолютному здоровью!
В любой битве не без жертв конечно, кто-то падет смертью храбрых, но такова цена за светлое будущее!!!
Да и вообще! С экранов телевидения всегда только самые ценные советы и настоятельные рекомендации, как призыв к действию, ведь кто-то что-то сказал, все поверили и сразу побежали роняя кал действовать!
Храните деньги в сберегательных кассах!
Ответить | С цитатой
Вот так  (25.12.20 22:18): ЗеНовина, времени не было 10 этапов расписать? Или так ото, шо из носа потекло, то на 5 этапов и разбили... Ответить | С цитатой
Vv  (25.12.20 19:07): Стоимость, по которой фирмы-производители отпускают свои вакцины покупающей стороне, т.е. государству-от 1 доллара до 12 долларов, это все мировые имена типа джонсон и джонсон, пфайзер и тд, их около 10ка.пусть государство наварит вдвойне на нас, на собственном населении-цены очень доступные, по отношению к тому, сколько придется выносить в аптеку за 2 недели болезни в легкой форме.
Думаю по паре тройке долларов для члена семьи найдется даже если сами мы их себе купим.главное чтоб быть уверенным что не во вред, спустя длительное время чтоб не появились отклонения.
Инфа про стоимость госзакупок железная-ее слил глава закупок евросоюза ,,случайно,,.хотя сделал это он наверное чтоб хоть чем-то помочь простому населению
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Гы гы  (25.12.20 18:18): Насильно что-ли будут колоть? Только дегенераты могут добровольно уколоться этой мачмалой... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
47й  (25.12.20 17:35): а я думаю вакцинация будет проводится тем у кого есть деньги. а не по каким то там клоунским планам не обеспеченным вакциной. ожидаемая цена вакцинирования китайским продуктом 220-250 вечнозеленых Ответить | С цитатой
#Гиви  (25.12.20 17:32): Дело в том что механизм действия "вакцины" скрыт. А по существующей концепции те кто примет живительную вакцины должны уйти на 3-х недельный карантин чтобы не заражать остальных. Кто из указанных категорий будет это выполнять? И какая медсестра не захочет вакцинировать свою семью в первую очередь вколов остальным фуфломицин или тупо подкешарить? Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Горожане голосуют за уверенное развитие города, за те процессы, которые происходили последние пять лет, и это огромный запас доверия от днепрян
Александр Санжара.

Источник
Цифра:
2,3
млрд. гривен выделили на погашение долгов "Южмаша"

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте