Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 30 ноября 2020
19:47

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Кто ходит по квартирам жителей Днепра: социологи, агитаторы, мошенники?..

Кто ходит по квартирам жителей Днепра: социологи, агитаторы, мошенники?..

Накануне предстоящих выборов мэра квартиры горожан активно обходят группы очень подозрительной молодежи…

Напомним, что в Днепре в ближайшее воскресенье, 22 ноября, состоится второй тур голосования за будущего мэра города.

И вот накануне этой даты в квартиры горожан стали звонить группы молодых людей, которые не отвечают четко о причинах своего визита.

Вот что об этом, в частности, рассказала наша коллега-журналист Наталия Руссу:

«17 ноября в 14.40 по подъезду ходили три девицы неопределённого возраста (в масках), звонили в двери и отозвавшимся задавали такие вопросы: Пойдете ли вы на выборы мэра в воскресенье? За кого будете голосовать?

Поразительно, но люди открывали и отвечали. На мой вопрос девицам, кто их послал, они ответили, что они представители "мэра Турчина". Потом, когда я возразила, что мэр у нас совсем другой, они поправились " партии Турчина". На просьбу предъявить какие-то удостоверения ответа не последовало. Предложила девицам покинуть подъезд, пригрозив вызвать полицию. Девицы быстренько дали ходу. Но с девятого по третий этажи дом "прозвонить" и даже зафиксировать, в какой квартире люди дома, в какой нет, под видом данных опроса они успели.

Да, я склоняюсь к мысли, что это был банальный прозвон квартир под видом предвыборного опроса. Мне просто трудно представить, что бывший депутат по нашему округу Александр Турчин стал бы так глупо подставляться и подставлять свою партию.

А ещё больше поражают люди, которые впускают в подъезд незнакомых, открывают двери незнакомым людям и, тем более, отвечают на такие вопросы.

А потом мы удивляемся росту квартирных краж...».

Эта публикация вызвала множество отзывов от горожан, квартиры которых за последнее время тоже обходили и прозванивали очень подозрительные группы людей.

С аналогичной ситуацией столкнулись и жители проспекта Поля. Там тоже многоквартирные дома обходили группы молодых людей с такими же вопросами. На просьбы жильцов представиться и пояснить, по чьему заданию они проводят такой опрос, девушки в масках отвечали, что проводят городской социологический опрос.

Ни один из кандидатов в мэры не заявлял об инициативе такого опроса.

Поэтому версию об агентах квартирных воров тоже можно считать актуальной

. Напомним, что Городской сайт неоднократно рассказывал о том, как в наше время активизировались мошенники самых разных категорий…



Gorod.dp.ua на Facebook.


13  (19.11.20 12:42): Так работает сетка: выясняют, кто не приходит на выборы, а потом используют их же. Выдают на их ф.и.о. бюллетени, и т.о. они проголосовали. Всё очень просто... Ответить | С цитатой
кто возьмет билетов  (19.11.20 11:54): пачку тот получит ... Ответить | С цитатой
Игорь  (19.11.20 11:19): Могут быть мошенники, а могут и нет - на улице тоже с такими вопросами пристают. Но удостоверения требовать стоит и проверять Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Реформаторы во власти должны иметь достаточно политической воли и совести, чтобы прекратить эксперименты над здоровьем людей
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
260
автобусов большой вместимости, как минимум, будут курсировать на маршрутах Днепра до конца 2020 г

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте