Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 25 сентября 2020
17:16

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

11-летнему Роме Таранец с тяжёлыми диагнозами нужна финансовая поддержка!

11-летнему Роме Таранец с тяжёлыми диагнозами нужна финансовая поддержка!

У Ромы врождённая аномалия развития головного мозга - это тяжёлая группа инвалидности.

Долгожданный ребёнок, родился, по словам врачей, здоровым мальчиком. Про страшную патологию головного мозга семья узнала случайно, после отравления сына в пять месяцев. Врачи вынесли неутешительный вердикт - синдром Денди-Уокера, спастический тетрапарез, умственная отсталость.

«Для нас это был шок, - рассказывает мама Валентина. - Никто не мог сказать, почему это произошло, в чем причина. Для нашей семьи начался очень долгий путь борьбы с болезнью, мы объездили многих врачей, прошли бесконечное количество реабилитаций. Но в какой-то момент стало понятно, что болезнь побеждает. У Ромы случаются страшные головные боли, они невыносимы и мой сын очень страдает. Мы пьём сильные обезболивающие, которые, к сожалению, не всегда помогают. Но мы не опускаем руки. Надо не сидеть дома и рыдать, а искать выход. Не замыкаться, говорить с разными людьми, спрашивать, слушать советы, мнения разных специалистов. Надо понимать, что наша проблема – не единственная на свете. Есть и более тяжелые диагнозы, более тяжелые случаи. И есть люди, которые даже в этих случаях не отчаиваются. Как каждая мама, я хочу здоровья и счастья своему ребенку, но оплачивать самим лечение нам уже не под силу, а останавливаться мы не можем. Я верю, что есть люди, которые помогут нам не опустить руки, и мы сможем дальше лечить сына».

Для Валентины совершенно невозможно бросить своё дитя, отдать в интернат, как советуют сделать врачи. Потому что в глубине души теплится надежда. А вдруг...

Валентина Таранец обращается к нам за помощью. Женщина верит в то, что на свете есть добрые люди, и они откликнутся на просьбу о помощи ее любимому сыну Роме.

Поддержать мальчика можно по ссылке http://248.dp.ua/projects/870

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Я уверен всю реконструкцию набережной мы закончим ориентировочно до 1 сентября
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
22,7
тыс. абитуриентов сдавали ВНО-2020

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте