Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 07 мая 2021
01:05

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

К пляжному сезону Днепр не готов

|«« «« »» »»|

К 1 июня пляж на Монастырском острове не готов.

1 июня – официальное открытие пляжного сезона в Днепре и области. К этому дню обычно начинают работать пляжи – включают водоснабжение (душевые, ногомойки и питьевые фонтанчики), дежурят медики и спасатели.

Но сегодня пляж на Монастырском острове не готов к приему отдыхающих – не работают ни душевые, нет питьевой воды, нет медиков и спасателей. Администрация пляжа даже не убрали таблички «Купаться запрещено». На вопрос: «когда будет работать душ», работники отвечают: «когда потеплеет».

Правда, и желающих отдохнуть на пляже сегодня не наблюдается. В дождливый понедельник горожане решили, что и сами не готовы к открытию пляжного сезона. А вот 31 мая в воскресенье на пляже было многолюдно.

Больше всего было спортсменов – люди занимались на уличных тренажерах, играли в футбол и пляжный волейбол. Много было гуляющих, а несколько человек даже купались. Даже в такую прохладную погоду в Днепре много людей идет на пляж даже просто на импровизированный пикник или активно провести время на песчаном берегу. И даже если не купаться, то наличие работающих ногомоек и питьевых фонтанчиков – это необходимость при любой погоде. Раз уж их там установили и они в рабочем состоянии, то почему же они не работают?

Gorod.dp.ua на Facebook.


гидра паласатая  (02.06.20 09:18): Как это не работают ногомойки? Вот лисапедист через такую как раз едет. Большая, просторная, можно выдержать рекомендуемую дистанцию. Ответить | С цитатой
Ч  (01.06.20 20:45): Обычно к таким фото и статье, можно прикрепить - смотрите пустые пляжи, курортный сезон провален, к ним отказываются ехать туристы! :) Ответить | С цитатой
.  (01.06.20 20:30): а к чему он вообще готов?
что-то делается хоть где-то?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1  (01.06.20 16:45): "наличие работающих ногомоек и питьевых фонтанчиков – это необходимость при любой погоде" - да, верно, особенно в метель , если вдруг захочется по со с.ать сосульку на фонтанчике, а он не работает. Это же жуткая трагедия для любого Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Осень 2020 - самая поздняя метеорологическая осень за всю историю наблюдений
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
18 500 000
гривен потратят на создание Музея истории Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте