Днепр » Новости города и региона
ср, 16 октября 2019
07:22

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В сентябре Госстат зафиксировал ускорение инфляции

В сентябре Госстат зафиксировал ускорение инфляции

Инфляция на потребительском рынке в сентябре 2019 года по сравнению с августом 2019 года составила 0,7%, по состоянию на август показатель инфляции составил 0,3%.

Об этом сообщила Государственная служба статистики, передает УНН.

По данным Госстата, инфляция на потребительском рынке в сентябре 2019 года по сравнению с августом 2019 года составила 0,7%, с начала года - 3,4%. Базовая инфляция в сентябре 2019 года по сравнению с августом 2019 года составила 1,2%, с начала года - 3,3%.

Показатель потребительской инфляции в сентябре 2019 года в сентябре 2018 года составил 7,5%.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Да уж  (10.10.19 13:44): Доллар подешевел - инфляция увеличилась! Ответить | С цитатой
cahbe  (10.10.19 09:43): Вас климили порохоботами не из за зеленского а из за пороха! Этот порошковый конфетник своей армией мовай и верай из_бал всем мозг так что мы бы и за гитлера проголосовали, абы этих западенцев заткнуть! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
да не может быть!!!  (09.10.19 21:03): Тех, кто предупреждал, что популизм зекоманды во главе с Зеленским приведет к плохим последствиям для экономики и инфляции, клеймили "порохоботами". Тех, кто ещё с момента формирования зеленого кабмина и начала бездумных решений кабмина говорили, что будет инфляция, клеймили "порохоботами". Тех, кто говорил, что выпуск 1000 грн купюры - это подготовка к компенсации инфляции - снова клеймили "порохоботами".
Ну теперь ничего не остается как и Госстат записать в "порохоботы". Или всё же признать, что "порохоботы" всё же были правы и пытались уберечь вас от обмана на выборах
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
3200
метров - планируемая длина новой ВПП аэропорта Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте