Днепр » Новости города и региона
ср, 16 октября 2019
08:33

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

6 аварий за 2 дня: улица Криворожская в Днепре побила рекорд по ДТП

6 аварий за 2 дня: улица Криворожская в Днепре побила рекорд по ДТП

В Днепре существуют «аномальные» участки, на которых то и дело происходят аварии — как догонялки, так и ДТП с потерпевшими. Одной из таких локаций является улица Криворожская, возле Шахматного проезда.

Так, за 17 и 18 сентября на данном участке произошли 6 аварий.
  • Во вторник, 17 сентября, на улице Криворожской столкнулись Opel и Daewoo. С места аварии водителей обоих автомобилей забрали бригады скорой помощи.
  • После этого ДТП там же произошли еще два, но, к счастью, без пострадавших.
  • 18 сентября, около 10:00, на том же месте столкнулись ГАЗель и Skoda. Автомобили столкнулись лоб в лоб на скользкой дороге. В инциденте никто не пострадал.
  • Сегодня же, чуть позже, при оформлении ДТП со стороны Киевской ехал Chevrolet. Девушка за рулем не выбрала оптимальную скорость, вследствие чего на скользкой дороге она вылетела на «встречку» и врезалась в гараж. На место прибыл страховой агент, водитель чувствует себя хорошо.
  • Еще позже по той же дороге ехал автомобиль Mazda, который влетел в занос и ударился в автомобиль Skoda из первого ДТП.
«Светофор нам никто не поставит. Установили знак «пешеходный переход» 2 недели назад, «зебру» не нарисовали. Машины летают, бьются, перейти не реально. Страшно. Каждый день аварии, то машины, то мотоциклисты. Везде обращались, и подписи соседей собирали, еще 2 года назад. Раньше были аварии, но не так часто. Когда запретили по проспекту Мазепы фурам ездить, они начали ездить через Криворожскую. Машин увеличилось раза в три. На повороте обгоняют на большой скорости и аварии постоянно», — рассказала Виктория Василенко, местная жительница.







##: ДТП
Gorod.dp.ua на Facebook.


Злюка  (19.09.19 12:40): Ну как же на поворотах и подъёмах не обгонять! Как ни поворот, так какой нибудь "орёл" на обгон, на подъёмах та же история, а потом оп, а там в лоб кто-то едет и давай резко тормозить и тулиться обратно. Вот и аварии. Ответить | С цитатой
город на Днепре  (19.09.19 12:00): Это когда интересно по пр. Петровского (мазепы) запретили фурам ездить? Что за бред несет местная жительница? Фурам запрет есть, но действует по всему городу в летний период. А во на Криворожской на перекрестке с пр. Металлургов висит знак, запрещающий большегрузам двигаться далее по Криворожской.
На этом повороте регулярно аварии случаются и в большинстве случаев в такую погоду. Придурки не помнят, что такое аквапланирование. На этой улице одна ливневка перед центральной проходной ЮМЗ. Воде попросту некуда деваться. Но это не оправдывает лихачей.
Ответить | С цитатой
Партизашка  (19.09.19 09:45): Хотелось бы узнать где они взяли эту местную жительницу Викторию Василенко. Хотелось бы чтобы её слова были правдой и все фуры ехали по Криворожской. Однако по пр-ту Мазепы фуры как шуровали так и шуруют - им никто там ездить не запрещал. А вот по Криворожской как раз фур практически нет - там знак висит запрещающий проезд грузовых автомобилей. Если там поставить светофор иди нарисовать пешеходный переход - то количество аварий увеличится в разы, т.к. кто-то будет резко тормозить из-за пешехода или светофора, а все остальные будут в него влетать из-за поворота. Светофор если и ставить то раньше до поворота. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Вася  (19.09.19 09:14): Та главное шо пацаны не позорятся и едут быстро, шоб все знали что они крутые. Так и надо, сел за руль - топи в пол. Ответить | С цитатой
Судья Дред  (18.09.19 23:50): CПРЯМИТЬ!!! Ответить | С цитатой
Pavel  (18.09.19 23:42): как по мне нехай дальше бьются. Там простая причина - летят перед поворотом все как скоты!!! Если б сбрасывали хотя б до 60... такого б не было. Просто жаль невинных людей. Едешь себе спокойно и тут в тебя влетает идиот, который нихера не знает возможности своего т.с. Как вбивать в головы водителей что если идет дождь то на резком повороте при 80 твой ланос несильно отличается от копейки, улетите оба... Ответить | С цитатой
BAAD  (18.09.19 21:30): Камеру, фиксирующую скорость. Штрафы в бюджет. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Киоски и гаражи возвращаются ночью!
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
42
млн. гривен будет стоить ремонт проспекта Героев в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте