Днепр » Новости города и региона
вс, 15 сентября 2019
13:36

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Во время задержания грабителя в Днепре ранен полицейский

Во время задержания грабителя в Днепре ранен полицейский

25 августа в полицию поступил вызов о совершении грабежа на территории Индустриального района Днепра. Неизвестный сорвал золотую цепочку с шеи девушки и побежал в направлении Слобожанского проспекта.

Обладая оперативной информацией об указанном преступлении, заместитель начальника Индустриального отделения полиции Владимир Галушко заметил подозреваемого. При попытке его задержать, злоумышленник начал стрельбу в сторону полицейского. С ранением ноги Владимира доставили в больницу.

28-летнего подозреваемого в грабеже и покушении на жизнь подполковника полиции задержали патрульные. Мужчина скрывался в собственной квартире. В ходе отработки территории совершения преступления патрульные обнаружили вещественные доказательства, а именно две гильзы, золотой крестик пострадавшей девушки и пистолет травматического действия.

По факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа открыто уголовное производство по ст. 348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего). Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК.



Gorod.dp.ua на Facebook.


Вопрос  (26.08.19 15:09): "28-летнего подозреваемого в грабеже и покушении на жизнь подполковника полиции задержали патрульные." Конечно интересно с точки зрения юриспруденции. В форме или нет был полицейский? Если нет, то как мог знать подозреваемый что это сотрудник полиции? Если даже в форме, то подозреваемы врядли рассматривал знаки различия (если вообще в них разбирается). и что, за покушение на жизнь подполковника больше дают чем за сержанта? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Про  (25.08.19 23:13): Зам.начальника??? У цепочечника Пистолет был..?! Ого движ!!! Полицейскому скорейшего выздоровления. Ответить | С цитатой
Василий  (25.08.19 16:14): С каких это пор подполковники за грабителями стали бегать?! Туфта это все. Просто мент рядом оказался - и повел себя неправильно, так как привык зад в кабинетах протирать. А самое интересное - это история о том, как именно обнаружили грабителя (причем в собственной квартире) и о найденных вещественных доказательствах. Пистолет-то зачем выбросил?! Это ж вещественное доказательство! Статья - обычный фейк. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
666  (25.08.19 14:53): Наркоман очередной, посидит 10, подумает о цепочках Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
4 200 000
гривен потратят на разработку транспортной модели для Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте