Днепр » Новости города и региона
пт, 20 сентября 2019
16:52

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре готовятся к автопробегу памяти Миклашевского

|«« «« »» »»|

Авторетропробег памяти пионера регулярного автомобильного сообщения Андрея Миклашевского пройдет уже в третий раз.

Как уже сообщал Городской сайт, инициатор этого пробега – Технический музей «Машины времени» и его директор Михаил Прудников. Рассказывали мы недавно и об удивительной династии Миклашевских.

Как сообщает Михаил Прудников, Пробег памяти Миклашевского состоится 7-8 сентября и пройдет по тому же маршруту, по которого век назад ездили старинные автомобили Миклашевского, - между нашим городом и Новомосковском. Всего на старт выйдет 30 старых и редких авто, поделенных на 5 групп в зависимости от их типа. Старт автопробега – 7 сентября в 10.00 от исторического музея!

Жители Днепра смогут не только проводить и встретить участников автопробега. Но и посетить лекции историков в «Машинах времени», которые раскроют тайны личности Андрея Миклашевского и его увлечения автомобилями.

Практически ежедневно на пробег заявляются клубы и владельцы авторетротехники из Днепра и других городов Украины. На прилагаемых фото вы сами можете увидеть, каких красавцев на пробег планирует привезти харьковский клуб авторетротехники «Самоходъ».

Отметим, что в эти же дни пройдет и традиционное Днепровское авторетрошоу. В этом году ДАРС возвращается в Национальный аэрокосмический центр на пр. Гагарина.

Фото – Михаил Прудников

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
370,32
млн гривен - стоит новая подстанция Надднепрянская

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте