Днепр » Новости города и региона
чт, 19 сентября 2019
08:08

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Звал на помощь из багажника: полиция Каменского ввела план «Перехват»

Звал на помощь из багажника: полиция Каменского ввела план «Перехват»

Пока некоторые развлекаются, безотлагательную помощь не сможет получить тот, кто в ней действительно нуждается.

14 августа около 14:30 в полицию Каменского поступило сообщение о том, что человек услышал крик о помощи из багажника автомобиля, который проезжал рядом. Заявитель предоставил описание автомобиля.

По Каменской оперативной зоне немедленно был введен план «Перехват», ориентированы все экипажи патрулей для задержания транспортного средства. Полицейские опросили возможных свидетелей и очевидцев, просмотрели камеры видеонаблюдения, отследили маршрут автомобиля и нашли данный автомобиль возле одного из развлекательных заведений города. Установили всех участников события и восстановили всю хронологию события.

Как было установлено, группа 18-летних парней решила развлечься. Большинство из них сели в салон автомобиля, а один парень залез в багажник и во время движения автомобиля кричал изнутри «Помогите».

Со всеми участниками события была проведена профилактическая работа, а водитель автомобиля был привлечен к административной ответственности по ст. 125 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Правоохранители напоминают, в то время пока некоторые развлекаются, безотлагательную помощь не сможет получить тот, кто в ней действительно нуждается.

Полиция благодарна заявителю за его неравнодушие и гражданскую позицию, что не остался в стороне, а сообщил о возможном правонарушении, поскольку данное событие могло быть и реальным.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Днепр_2  (16.08.19 09:31): В советское время все бы тупо получили по 15 суток.
И не надо никаких штрафов.
2 недели мести городские улицы.
Ответить | С цитатой
я  (15.08.19 16:48): Неплохо было бы если бы развлекающиеся оплатили работу полицейских и затраченное топливо, по-моему это было бы справедливо Ответить | С цитатой
Игорь  (15.08.19 15:02): Для данных развлекателей кроме штрафа нужно было еще в багажнике сутки продержать связанным, а потом подальше отвезти - глядишь и развлекаться так меньше захотелось Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Через 7 лет в Днепре не останется ни одного тополя
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
150
электронных табло установлены на остановках городского транспорта

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте