Днепр » Новости города и региона
вт, 17 сентября 2019
05:13

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре охранники рынка избили 14-летнего мальчика

В Днепре охранники рынка избили 14-летнего мальчика

Ночью с 4 на 5 августа на небольшом рынке, который находится на улице Образцова, задержали 14-летнего подростка, который пытался украсть камеру видеонаблюдения, установленную на одном из киосков.

И его проделка увенчалась бы успехом, если бы охрана рынка мирно спала. Но вышло иначе: охранники заметили происходящее и набросились на юношу, пытаясь его задержать. В этот момент на помощь подростку бросился мужчина. Охранники нанесли ему несколько ударов, а затем вызвали полицию.

Позже выяснилось, что мужчина, которого избили охранники, порекомендовал мальчику украсть камеры. Выручку, видимо, планировалось поделить. Инцидент произошел около 2:00.

Приехав на место, патрульные сразу же остановили драку и вызвали на место бригаду скорой помощи. Оказалось, что, защищая вверенную территорию, охранники так рьяно били мужчину, что ему потребовалась помощь медиков. Пострадавшего подстрекателя госпитализировали в городскую больницу № 6.

К этому моменту на место пришла мать мальчика, которого поймали «на горячем». Женщина заметно нервничала и всячески осуждала сына за его необдуманный поступок.

Позднее сам мальчик рассказал, что идея снять камеру с киоска пришла ему в голову неслучайно. Эту «светлую» мысль туда «вложил» практически незнакомый мужчина, которого госпитализировали.

При этом охранник уверял, что никто никого не бил и даже утверждал, что в рюкзаке у подростка лежит травматическое оружие. Разумеется, эту информацию правоохранители не оставили без внимания. Сумку мальчика осмотрели сотрудники следственно-оперативной группы в присутствии понятых. В ранце ребенка никакого оружия не оказалось, но там нашлась одна из камер, которая ранее висела на киоске.

На лбу подростка также виднелась крупная шишка, а сам мальчик жаловался на сильную боль в голове. Медики доставили его и маму в детскую областную больницу на улице Космической.

Тем временем полицейские продолжили осматривать территорию. Их внимание привлекли две биты, резиновая и деревянная, которые лежали рядом с местом, где охрана «задержала» подростка. Вероятно, именно этими битам охранники пытались «вразумить» мужчину и мальчишку.

Разумеется, информация о том, что ее сына избили, не на шутку разозлила мать. Женщина сообщила, что планирует написать соответствующее заявление в полицию сразу после того, как врачи окажут подростку первую помощь.

Информатор рекомендует родителям уделять как можно больше времени детям и интересоваться их жизнью, увлечениями. В противном случае детские игры могут выйти из-под контроля и серьезно навредить будущему отпрыска.







Gorod.dp.ua на Facebook.


Василий  (06.08.19 16:22): "В противном случае детские игры могут выйти из-под контроля и серьезно навредить будущему отпрыска"... Так выходит, что кража - это такая игра?! Мать малолетнего дебила возмущена действиями охраны. А как насчёт вора? Кстати, двое - уже шайка, а это статья серьезная, даже для несовершеннолетнего. Кстати, ношение биты и ее использование законом не запрещены. И ещё: если взрослый вор не был знаком с пацаном, то почему тогда он за него вступился? Может, не таким уж незнакомым он был? Если у пацана шишка на лбу, то зачем его повезли в больницу? И откуда шишка? Не от биты же! Ответить | С цитатой
юрист  (05.08.19 15:08): Не мальчика, а малолетнего преступника. Так будет правильно. И по жизни и по закону. Ответить | С цитатой
Пешеход  (05.08.19 13:37): Камеры, походу, аналоговые... Что с ними делать? Да еще и видно что ворованные, цена им 10грн за пару...

Куда катится мир...
Ответить | С цитатой
Злюка  (05.08.19 13:27): Заявление она писать собралась! Нужно спасибо сказать охранникам, за воспитательный момент. Сама же не в состоянии воспитать нормально пацана. Пока вор получился. Ответить | С цитатой
666  (05.08.19 13:09): Мало дали. Маме надо было заехать битой по носу и по локтям. Еще лечить повезли этих, тут только эвтаназепам в двойной летальной дозе поможет Ответить | С цитатой
шут  (05.08.19 13:05): охрана сработала отлично!!! Ответить | С цитатой
а что значит  (05.08.19 12:46): бднт и асав на бите? Ответить | С цитатой
юа  (05.08.19 12:46): Дебилизм и тупизм агресивность необразованного деградирующего homo sapiens silovik это портрет каждого второго бывшего например полициянта или силовика ничего не остается как избить или торговать вещдоками и тому подобное они как зеки хотя я против воров и бандитов потому что они как те которые бывшие в основном или я ошибаюсь? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Г. ЖеглоФФ  (05.08.19 12:45): Вор должен сидеть в тюрьме! Или лежать на кладбище. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Zen  (05.08.19 12:33): В этой истории обе стороны друг друга стоят. Ответить | С цитатой
1 2 3
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Городская власть взялась за магистрали, которые в самых отдаленных районах Днепра не ремонтировали никогда
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
16
команд сыграют в сезоне 2021/2022 в футбольной Премьер-лиге Украины

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте