Днепр » Новости города и региона
чт, 19 сентября 2019
13:55

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Заря и Днепр-1 обменялись забитыми голами

Заря и Днепр-1 обменялись забитыми голами

В Запорожье луганская Заря принимала новичка УПЛ Днепр-1, который ворвался в элиту комфортной победой над Олимпиком. Главный тренер хозяев уже привычно для себя произвел ротацию состава, давая шанс всем исполнителям. Дмитрий Михайленко, похоже, определился с основной обоймой, которой и доверяет с первых минут.

Сразу же после стартового свистка луганчане забрали мяч под свой контроль и могли открыть счет уже на 4-й минуте, когда Вернидуб вывел Михайличенко на ударную позицию, но защитнику не удалось попасть в створ ворот, передает football.ua.

Подопечные Скрипника проводили немало времени на чужой половине поля, доводя свои атаки до ударов по воротам. Юлиже всех к цели был Будковский, на которого прострелил Громов, но Филипп не попал по воротам из выгодной позиции. Ближе к середине первого тайма днепряне наконец-то выровняли игру и стали смелее идти вперед, что едва не привело к забитому голу. Мяч пролетел рядом со штангой после удара Супряги головой.

Команды поочередно отдавали друг другу инициативу, но больше не создавали опасных моментов. Коллективы уже были готовы уходить на перерыв при равном счете, но не тут-то было. На последней минуте компенсированного времени Когут выиграл борьбу на втором этаже после подачи Булецы с углового и отправил мяч под перекладину – 0:1. Таким образом, команды отправились отдыхать при минимальном преимуществе гостей.

Хозяева снова бодро начали второй тайм, заработав несколько опасных стандартов, но извлечь из них какую-либо пользу не удалось. Далее луганчане пытали удачу ударами по воротам с различных дистанций, но в и в этом плане у них ничего не получалось. Подопечные Скрипника отчаянно пытались забить, что в конечном счете и удалось сделать. На 70-й минуте Кочергин получил пас от Михайличенко и мощным ударом поразил ворота Клищука — 1:1.

Забитый гол добавил Заре уверенности в собственных силах, она атаковала большими силами, рассчитывая как можно быстрее дожать соперника. Но количество игроков на чужой половине поля не давало качество, опасные моменты у ворот гостей больше не возникали. Зато подопечные Михайленко довольно неожиданно могли выйти вперед после классной стеночки Назаренко и Супряги, но Александр пробил прямо в Шевченко, упустив свой шанс.

До окончания отчетного поединка на поле больше не происходило ничего выдающегося, финальный свисток главного арбитра зафиксировал результативную ничью. Команды имеют в своем активе по 4 набранных очка, располагаясь в верхней части турнирной таблицы после двух сыгранных туров.

В 3-м туре Заря отправится в гости к ковалевскому Колосу, а Днепр-1 примет черниговскую Десну.

Заря — Днепр-1 1:1

Голы: Кочергин, 70 — Когут, 45+3

Заря: Шевченко — Тымчик, Вернидуб, Чеберко, Михайличенко — Иванисеня — Кочергин, Юрченко, Хомченовский (Лунев, 62) — Будковский, Громов (Леднев, 80)

Днепр-1: Клищук — Сафронов, Лопыренок (Гуйе, 78), Логинов, Полевой — Батагов, Когут — Булеца (Вакулко, 67), Назаренко (Снижко, 90+3), Чичиков — Супряга

Предупреждения: Вернидуб, Хомченовский, Чеберко — Сафронов, Батагов, Назаренко, Когут, Клищук

Gorod.dp.ua на Facebook.


Petro  (05.08.19 13:25): Molodshi rebjata,ochko v kopilke komandi,nevashno kakoi Dnepr igraet,glavnoe nash gorod v visshei lige.Bolelishik so stashem.Udachi Dnepru. Ответить | С цитатой
не болеем  (05.08.19 11:23): за бандеровский клуб Ответить | С цитатой
Риелтор  (05.08.19 09:56): Что такое днепр1 ? Нормальные уважающие себя люди не будут ходить на днепр 1,2 и т.д. У нас был клуб ФК Днепр, только он. Ответить | С цитатой
Бабушка Миша  (05.08.19 05:36): Всех футболистов в печь , или на кол посадить как Владислав Граф Дракула в Румынии делал , суженные ребята . Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре 40% трамвайных колей в аварийном состоянии
Игорь Маковцев.

Источник
Цифра:
22
малыша родились в Днепре на День Города 2019

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте