Днепр » Новости города и региона
вс, 15 сентября 2019
08:30

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Ворскла уступила Днепру-1 в контрольном матче

Ворскла уступила Днепру-1 в контрольном матче

В Полтаве на стадионе "Ворскла" состоялся спарринг между будущими соперниками по УПЛ. Хозяева в родных стенах принимала дебютанта Премьер-лиги, "Днепром-1".

Футбол подарил зрителям сразу семь голов и завершился в пользу дебютанта, передает ua-football.com.

В составе днепрян забивали "динамовцы" Супряга и Булеца. Первый из них оформил хет-трик, а второй стал автором одного гола. У полтавчан забивали лидеры нынешней команды: Чеснаков, а также Васин, забивший дубль. "Ворскле" в стартовом поединке УПЛ сыграет с "Зарёй", а "Днепр-1" будет принимать "Олимпик".

"Ворскла" - "Днепр-1" 3:4

Голы: Чеснаков 60, Васин 88, Васин 90 (пен.) - Супряга 30, Супряга 40, Булеца 50, Супряга 61

Михайленко - о победе над Ворсклой: Особой радости нет

Главный тренер "Днепра-1" Дмитрий Михайленко поделился впечатлениями от контрольного матча с "Ворсклой" (4:3).
- Надо правильно оценивать результат матча. Даже при счете 4:1 я не думал, что мы заслуживаем преимущество в три мяча. Мы давали сопернику много возможностей создавать моменты у наших ворот.

Плюс у нас были неординарные голы – нереальный удар Булецы со штрафного, рейд Супряги в штрафную "Ворсклы". Потому особой радости нет. Надо провести работу, чтобы стать более надежными и уверенными в достижении результата.

Если показать болельщикам 18 ударов по нашим воротам, которые нанесла "Ворскла", то нас уже никто не будет отправлять в еврокубки и первую тройку. Соперник мог много забить.

Мы ждем такой игры от пары Булеца – Супряга, что Владислав раскроет свой потенциал. Они оба забили – это хорошо для психологической уверенности. Они могут вырасти в хороших футболистов, так что нам надо помочь раскрыть их талант.

Коркишко? Он очень опытный игрок. Даже по этому короткому сроку, что он в команде, видно, Дмитрий качественный футболист. У него есть мастерство и много позитивных качеств. Пока он не в лучшем тонусе, чтобы от него требовать большой интенсивности, но это уже вопрос времени.

Это наша работа, как подготовить игрока к матчам с более высокой интенсивностью. Считаю, что с каждой неделей он будет становиться все сильнее. К тому же он еще не до конца понимает игровые требования, поскольку только недавно с командой. Нужно время, чтобы футболист понял, как именно нужно играть на позиции, – сказал Михайленко.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре 40% трамвайных колей в аварийном состоянии
Игорь Маковцев.

Источник
Цифра:
7
лет, за такой срок планируют заменить все тополя в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте