Днепр » Новости города и региона
вс, 15 сентября 2019
12:40

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

СК Днепр-1 неожиданно проиграл Горняку

СК Днепр-1 неожиданно проиграл Горняку

В товарищеском матче СК "Днепр-1" проиграл "Горняку" 1:2.

СК "Днепр-1" (Днепр) - «Горняк» (Кривой Рог) - 1:2 (0:1)

Контрольный матч. Днепр. УТБ ФК "Днепр". 17:00. 100 зрителей. +20 градусов.

Голы: Андрей Григорик, 12 (0:1). Арамис Кузин, 48 (1:1). Владислав Соседко (Артем Сёмка), 86 (1:2).

На 12 минуте Андрей Григорик (Г) не реализовал пенальти (вратарь)

"Днепр-1" (Днепр) (1 тайм): Мирослав Зновенко - Юрий Романюк, Александр Сафронов, Максим Лопырёнок, Владимир Полевой (к) - Александр Беляев, Игорь Загальский, Сергей Булеца, Александр Кобахидзе - Владислав Супряга, Алексей Чичиков.

"Днепр-1" (Днепр) (2 тайм): Дани Лтайф, Дмитрий Нагиев, Олег Бородай, Эдуард Сарапий, Владислав Шаповал, Егор Ярмолюк, Арсений Батагов, Александр Назаренко, Богдан Орынчак, Арамис Кузин, Ярослав Конкольняк (Сергей Кравченко, 56).

"Горняк" (Кривой Рог): новичок (Сергей Мелашенко, 46) - Виталий Фетисов (Богдан Сокол, 46), Владимир Заименко, Андрей Голуб (Владислав Соседко, 46), Игорь Коцюмака - Дмитрий Нерубенко (Андрей Шмат, 46), Сергей Цыбульский (Ярослав Гоменко, 46), Андрей Григорик (к), новичок (Сергей Гвоздевич, 46), Игорь Бука (Артем Сёмка, 46) - Евгений Кателин.

Михайленко: У Днепра-1 проблемы как в атаке, так и в защите

Наставник "Днепра-1" Дмитрий Михайленко поделился впечатлениями после товарищеской игры с криворожским "Горняком", в котором новичок УПЛ проиграл со счетом 1:2.


"Конечно, никогда не хочется проигрывать, но на этом этапе подготовки счет не так важен. Главное, это посмотреть на новичков, прибавлять в игре. Возможно, не все нам удавалось, и не совсем оптимальный состав был, были некоторые изменения. Спарринг, в целом, хороший, и надо готовиться дальше.

Сейчас просто смотрим на игроков, входим в сезон и набираем форму. Вы видели, что выздоравливает Кравченко, сегодня вышел на полчаса. Проблемы есть везде: и в атаке мало забиваем, и в защите много позволяем. Сейчас идет нормальный рабочий процесс", – цитирует Михайленко пресс-службе клуба.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Petro  (01.07.19 12:59): Poshivem-uvidim,vivodi delati rano. Ответить | С цитатой
праведник  (01.07.19 12:17): это контрольный матч а начнутся основные с сильными командами опыта нет игроков не хватает и будет *** Ответить | С цитатой
нудный  (01.07.19 12:07): как понимать фразу:
"На 12 минуте Андрей Григорик (Г) не реализовал пенальти (вратарь)"
в смысле вратарь с пенальти гол не забил?
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
423
машины - размеры школьного автопарка Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте