Днепр » Новости города и региона
вт, 15 октября 2019
13:54

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Мэр Днепра Борис Филатов анонсировал расширение филиалов детско-юношеского центра «Штурм»

|«« «« »» »»|

В Днепре проходит финал традиционной спартакиады детско-юношеского центра «Штурм».

Третий год подряд масштабные активности проводят в рамках программы городского головы Бориса Филатова «Днепр - спортивная столица». Участники соревнований и флешмобов - воспитанники четырех городских лагерей «Штурма». Большинство детей являются лидерами различных соревнований - от городского до международного уровней.
«Давно обещал посетить мероприятие, которое проводит спортивный клуб «Штурм». Однако из-за занятости не удавалось. Теперь поймал себя на мысли, что, пожалуй, зря. Ведь каждый раз, когда общаешься с детьми, с прекрасным педагогическим коллективом, с родителями, заряжаешься хорошим настроением и позитивом. «Штурм» - это уникальный проект. Система внешкольного образования, спортивного воспитания, которые построены в центре, не имеют аналогов. Мы можем гордиться успехами этих детей. У них большое количество достижений, которые включены, в частности в книгу рекордов Украины. Это то, к чему стоит стремиться и что надо развивать. Немного забегая вперед, скажу, что сейчас под моим патронатом, вместе с Ириной Анатольевной (директор детско-юношеского, - Ред.) в горсовете отрабатывается открытие пятого филиала. Поэтому кроме четырех имеющихся команд появится еще одна», - отметил городской голова Днепра Борис Филатов во время посещения спартакиады 12 июня.
Глава города также вспомнил, как в свое время также был в рядах воспитанников «Штурма». За годы работы детско-юношеский центр получил славу одного из самых мощных не только в Днепропетровской области, но и в Украине в целом. Сейчас различными спортивными дисциплинами и хореографией здесь овладевают более 2000 воспитанников. В копилке ряд рекордов Украины.
«В этом году оздоровительные лагеря проходят под лозунгом «Штурм - это стихия». У нас более пятисот детей. Их отдых действительно очень яркий и познавательный», - сказала директор детско-юношеского центра «Штурм» Ирина Герливанова.
Дети на спартакиаду ждали с нетерпением.
«Это весело и классно. У нас и прыжки на скакалке, и танцы, и много всего. Конечно, приятно побеждать. И мы просто радуемся друг за друга», - поделилась впечатлениями участница лагеря Олеся.
Gorod.dp.ua на Facebook.


Анархист  (13.06.19 14:58): Говорят дети будущее Украины, а объясните мне тогда, дураку, если их родители лет через 5-ть, а это точно выедут на ПМЖ в Европу, то эти дети тоже останутся украинскими? Думаю нет. Любой родитель хочет для своих детей лучшего и не думаю, чтобы кто-то остался в Украине будь у него возможность выехать за рубеж, ходят слухи Венгрия уже выдает как конвеер паспорта для Украинцев, за ними подтянулись Литва и Чехия. Так как в этих странах проблема назревает, куча арабов и негров, а белых все меньше и меньше, вот они нашим и паспорта выдают, надо только проработать у них в стране в общем пол года либо год и паспорт выдадут и даже жильем обеспечат в рамках программы по переселению. Кто не знал мотайте на ус. Да сразу гражданство дают только западенцам. И то не сразу, а потому, как те еще до без виза ездили работать в Европу. И у них уже стажа больше чем полгода или год работы в Европе. Так что вот так вот. Модератору привет, если удалит мой комментарий. У нас же не признают свободу слова даже! Ответить | С цитатой
Григорий Потоцкий  (13.06.19 07:29): Мэр Днипра Филатов протягивает конфетку мальчику и говорит:
— Сиротка возьми конфетку!
— А я не сиротка. У меня есть папа, мама.
— Ой, сиротка, а я твоего папу отправил в АТО на Донбас.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Досрочных выборов я вообще не боюсь. Я не держусь за свое кресло и если кто-то думает, что оно очень приятное, то пусть просидит в нем, хотя бы, полдня
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
102
района хотят оставить в Украине после административной реформы

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте