Днепр » Новости города и региона
сб, 21 сентября 2019
01:32

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Первая лига. На мокром поле Николаев не удержал ничью с Днепром-1

Первая лига. На мокром поле Николаев не удержал ничью с Днепром-1

В николаевском поединке результативность не впечатлила, хотя изначально предпосылки для яркой и атакующей игры в исполнении обеих команд были.

Все испортил ливень, что даже заставило арбитра сместить начало встречи на 45 минут, а также удаление Александра Горвата уже в первом тайме. После этого "корабелы" помышляли разве что о сохранении ничейного счета. Хотя в первом тайме, еще при равных составах, им даже удалось забить, но гол Владислава Войцеховского не был засчитан из-за офсайда. у гостей наиболее активным был Орест Кузык, который и сам выводил партнеров на удар и получал опасные передачи из глубины, чаще всего от Батагова.

Именно Арсений наносил едва ли не самый опасный удар после перерыва, когда только штанга спасла ворота Крюкова. С добиванием не справился Игорь Загальский, с ноги которого мяч откровенно слетел. Интересным тактическим ходом Дмитрия Михайленко стал перевод Алекснадра Назаренко на правый фланг. Пока защитники "Николаева" привыкали к новому стилю вингера, он успел создать несколько полуопасных моментов для Яворского. Но Вадиму с реализацией не везло. И все же именно с правого фланга атаки пришел победный гол днепрян. Подача углового, скидка Яворского и никем не прикрытый Лопыренок вгоняет круглого в верхний угол. Спустя всего полторы минуты уже сам Вадим сыграл как истинный центрфорвард. Получив пас с левого фланга от Шаповала, он развернулся и пробил под опорную ногу вратарю. 0:2 з пару минут, подобный сценарий в исполнении "Днепра-1" мы уже видели не так давно во время матча чемпиона в Заре.

После этой победы "Днепр-1" набрал 67 очков и в настоящий момент на 16 баллов опережает тройку ближайших преследователей. "Николаев" завершает сезон пока на восьмом месте, но в случае минимум ничьей завтра его могут опередить "Балканы".

Николаев - Днепр-1 0:2 (0:0)

Голы: Лопыренок (79); Яворский (81)

Николаев: Крюков, Попов, Кушниренко, Порох (Назаренко Д. 84), Горват, Витенчук, Куксенко (Рогозинский 62), Ковалев (Семенина 87), Радченко (Заричнюк 75), Войцеховский, Кравченко (Цапий 90+1).

Днепр-1: Бабичин, Романюк (Чеботаев 84), Лопыренок, Логинов, Полевой, Батагов, Беляев (Шаповал 71), Загальский (Панасенко 62), Назаренко А., Кожушко (Яворский 46), Кузык (Чичиков 62).

Предупреждения: Горват (25; 36); Витенчук (70) - Яворский (57)

Удаления: Горват (36)

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В климатическом отношении зима у нас стала короче на месяц, весна приходит гораздо раньше с резким повышением температуры, осень становится длиннее на 21 день
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
9 000 000
грн. - сумма штрафов, которую выписала Инспекция по труду и занятости населения в Днепре за год

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте