Днепр » Новости города и региона
чт, 17 октября 2019
00:54

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

ФК «Днепр» побеждает в полуфинале Кубка Украины

ФК «Днепр» побеждает в полуфинале Кубка Украины

Несмотря на домашнюю победу над «Волчанском», пробиться в финал аматорского Кубка страны днепряне так и не смогли.

На фоне недавнего полуфинала СК «Днепр-1» с донецким «Шахтером» кубковые успехи ФК «Днепр» остались в тени. Но недавний финалист Лиги Европы уверенно шел по дистанции любительского Кубка Украины и добрался до полуфинала. Там соперником «Днепра» стал ФК «Волчанск».

Первый матч на выезде наши земляки уступили – 0:1. А вчера на «Днепр-Арене» состоялся ответный поединок. Он завершился с тем же счетом в пользу днепрян, судьбу путевки в финал решала послематчевая серия пенальти.

Игру наша команда провела в следующем составе:

«Днепр»: 71. Зновенко Мирослав, 3. Сорока Денис (2. Заец Сергей, 71), 4. Крылов Даниил(10. Поддубный Даниил, 39), 5. Палюх Сергей — к, 6. Андрушко Александр (17. Бандурин Алексей, 94), 7. Вергун Дмитрий (20. Глебин Богдан, 101), 8. Будняк Иван, 14. Кирычук Владимир, 16. Нечистенко Никита (15. Бацман Станислав, 80), 18. Назаренко Сергей, 19. Шинкаренко Владислав(9. Тяпкин Максим, 71).

Гол: Назаренко (87).

О ходе поединка пресс-служба ФК «Днепр» сообщает следующее.

По сравнению с первой полуфинальной встречей в составе «Днепра» произошел целый ряд замен. В том числе, с первых минут на поле вышел легендарный Сергей Назаренко. Футболисты «Днепра» вышли предельно собранными и мотивированными. С первых минут они старались не уступать в каждом единоборстве и искали счастья исключительно в атаке.

Быстрый гол «Днепру» не удался, и гостям периодически удавалось отодвигать игру от своих ворот. Главный их расчет был сделан на стандарты, причем большую часть их составили ауты.

Наша команда неоднократно могла забивать. Хорошие моменты были у Назаренко, Будняка, Шинкаренко, Тяпкина, Поддубного. Однажды ворота гостей спасла штанга... Такой необходимый гол удалось забить на 87-й минуте. Назаренко подал угловой, затем мяч отскочил к нему же на фланг, и после подачи с небольшим рикошетом от соперника завалился в сетку.

«Днепр» попытался дожать соперника в основное время, но не вышло, а дополнительные полчаса прошли больше в борьбе нервов. В створ ворот друг друга команды так больше и не попали, зато Иванченко угодил в перекладину.

Лотерея 11-метровых завершилась в пользу гостей. У днепрян в основной серии ударов не забил Будняк, но шанс появился после того, как в штангу при 10-м ударе попал вратарь «Волчанска». Однако тут же он исправился, потащив пенальти от Поддубного, а в ответ Иванченко мощным ударом вогнал мяч под перекладину. И на этом кубковая сказка «Днепра», к сожалению, завершилась.


Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
12,5
млн евро для развития энергоэффективных технологий Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте