Днепр » Новости города и региона
ср, 23 октября 2019
15:28

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

СК Днепр-1 на пустом стадионе переиграл Авангард, снова забил Кулиш

СК Днепр-1 на пустом стадионе переиграл Авангард, снова забил Кулиш

Основной голкипер "Днепра-1", Юрчук, который не смог доиграть матч с "Шахтёром" из-за травмы, сегодня даже не оказался в заявке: место в воротах занял Клищук. В остальном, Дмитрий Михайленко не стал трясти состав по сравнению с кубковой игрой, а "Авангарду" в этом не было необходимости. Разве что слегка удивляло только место в запасе у лучшего форварда краматорчан Кириенко.

Дебют матча прошёл на средних скоростях, пишет ua-football.com.

СК понемногу добавлял в интенсивности и провёл несколько неплохих атак. Впрочем, гости справлялись со всеми угрозами на свои ворота и сами не боялись переходить центр поля. Но, если честно, голевых моментов со стороны одних и других мы не увидели.

На старте второго тайма в обеих штрафных были моменты на пенальти, однако арбитры решили не брать на себя ответственность, решив сохранить интригу. И, как показали события дальше, с игровыми голевыми возможностями у команд были проблемы: агрессии не хватало как хозяевам, так и гостям. Игру совершенно нудной назвать нельзя, но и на результативный удар вряд ли кто-то наработал.

Но гол зрители всё-таки увидели. Вышедший на замену Батагов закинул мяч из глубины к линии штрафной, Когут сбросил головой на Кулиша, а тот пробил "в мёртвую зону" для Денчука - 1:0. Александр Косевич попытался спасти ничью заменами, однако было уже поздновато: вскрыть оборону соперника не удалось.

"Днепр-1" сохранил первое место, отрываясь от "Оболони-Бровара" уже на 14 очков, 1 мая СК сыграет с "Балканами". "Авангард" шестой и в пятницу готовится принимать "Оболонь-Бровар".

Днепр. Стадион "Днепр-Арена". 1 150 зрителей

Главный арбитр: Александр Соловьян (Киев)

СК Днепр-1 - Авангард 1:0

Гол: Станислав Кулиш 76

СК Днепр-1: Андрей Клищук, Владислав Шаповал, Юрий Романюк, Сергей Логинов, Орест Кузык (Сергей Чеботаев 85), Станислав Кулиш, Игорь Загальский (Арсений Батагов 46), Игорь Когут, Александр Назаренко, Максим Лопыренок, Алексей Чичиков (Александр Снижко 46)

Авангард: Артур Денчук, Виталий Ермаков, Алексей Моисеенко (Игорь Кириенко 79), Иван Матяж (Виталий Собко 79), Артем Хоцяновский (Евгений Трояновский 71), Егор Демченко, Михаил Шершень, Владислав Емец, Александр Сухаров, Алексей Лобов, Никита Полюлях

Предупреждение: Александр Сухаров 61

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Страна нуждается в полной смене власти
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
147
археологических находок совершили участники экспедиции в Царичанском районе

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте