Днепр » Новости города и региона
пн, 14 октября 2019
22:20

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Михайленко: Надо восстановиться после Волыни, а потом уже будем думать, как играть против Ворсклы

Михайленко: Надо восстановиться после Волыни, а потом уже будем думать, как играть против Ворсклы

Наставник "Днепра-1" Дмитрий Михайленко рассказал о поединке Первой лиги против "Волыни" (1:1).

"Очень тяжелая и боевая игра двух команд, которые ставят перед собой серьезные задачи. Нервная получилась игра, особенно после удаления в нашей команде, ведь соперник взял ситуацию под свой контроль, и нам повезло в трех моментах, ведь лучане были очень близки к забитому мячу. Конец игры прошел в равной борьбе. После удаления у хозяев шансы на успех были равными, как у нас, так и у соперника.

Для нас это очень важное набранное очко со стратегической точки зрения, ведь мы продолжаем держать конкурентов на расстоянии. Результатом сегодняшним мы точно довольны.

Травма Александра Назаренко? Предварительно, он почувствовал боль в задней поверхности бедра, в момент ускорения подскользнулся на лицевой линии, и получил мышечное повреждение. Скорее всего он не успеет восстановиться к матчу с "Ворсклой", потому что такие повреждения лечатся дольше, чем за три дня до матча. Сейчас нужно будет дождаться вердикта врачей и спокойно готовиться дальше. Так что, скорее всего, мы будем играть в кубковом матче без Назаренко. Но у нас еще есть время. Надо сейчас восстановиться после этого матча, а потом уже будем думать, как играть против "Ворсклы", - цитирует наставника официальный сайт клуба.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Petro  (05.04.19 13:45): Davai Dnepr-toliko vpered v visshuy ligu. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
С моей стороны сложностей с финансированием не будет, как только государство перераспределит 200 млн грн на проект полосы и 1 млрд на 2020 год на ее строительство, весной, как только сойдет снег, в апреле я готов приступить к строительству аэровокзального комплекса
Александр Ярославский.

Источник
Цифра:
20
трамвайных вагонов закуплено для Днепра в Германии

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте