Днепр » Новости города и региона
пн, 19 августа 2019
09:31

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре пьяная женщина закрылась в доме с годовалым ребенком и включила газ

В Днепре пьяная женщина закрылась в доме с годовалым ребенком и включила газ

3-го марта на линию «102» позвонила встревоженная женщина, которая рассказала, что ее пьяная 36-летняя дочь закрылась в квартире с годовалым сыном и включила газ. Она также утверждала, что женщина ведет себя агрессивно, а потому просила патрульных приехать как можно скорее.

Инцидент произошел около 13:00 в одном из домов на Слобожанском проспекте.

Приехав на место, правоохранители начали стучать в дверь квартиры, в которой заперлась нетрезвая женщина с ребенком, и просить ее открыть. Женщина отказывалась идти на контакт и отвечала лишь нецензурной бранью.

Запах бытового газа был слышен даже в подъезде, а потому патрульные стали действовать решительно: они подогнали автомобиль поближе к окну и попытались влезть в дом через окно. Увидев это, женщина сама открыла окно, впустив правоохранителей внутрь.

Из-за едкого запаха газа в квартире было практически невозможно находиться, а потому патрульные немедленно вызвали ребенку скорую. Тем временем мать малыша продолжала вести себя агрессивно и не могла объяснить, зачем включила газ.

Оставлять малыша с матерью было нельзя, а потому патрульные решили временно изолировать ребенка и отвезти его в больницу. Такое решение вызвало лишь агрессию и нетрезвая мать набросилась на патрульного с кулаками. Патрульный не пострадал, но лишь убедился в том, что сейчас женщину нельзя оставлять с ребенком.

Малыша забрали в одну из больниц Днепра, а его мать госпитализировали в областную психиатрическую больницу. После осмотра медиков будет известно, можно ли возвращать этой женщине малыша.

В отношение горе-матери патрульные составили сразу несколько администативных протоколов. В деталях случившегося будут разбираться полицейские.


Gorod.dp.ua на Facebook.


Злюка  (04.03.19 16:39): Послеродовая депрессия походу. Не всем нужно рожать детей, только потому, что умеешь или "надо". Знать бы ещё, кому оно надо. Ответить | С цитатой
не местный  (04.03.19 10:25): Вроде и не совсем бомжацкая хата судя по фото.
Хорошо что изолировали такую "мамашу"!
Делать выводы что случилось и что ее сподвигло из изложеных материалов не реально. Но если есть бабушка а малыша, то это уже хорошо. Не в детский дом хоть...
Ответить | С цитатой
Синяя птица  (04.03.19 10:24): Похожэ,- так она решила моральную дилемму - типа разлучили, а не сама ребёнка на попечуху гос-ву отдала.. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Казалось бы Днепр – просто река, но условия в наших водохранилищах очень приближены к морским
Сергей Гордиенко.

Источник
Цифра:
9 000 000
грн. - сумма штрафов, которую выписала Инспекция по труду и занятости населения в Днепре за год

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте