Днепр » Новости города и региона
ср, 16 октября 2019
14:37

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Как ФК «Днепр» выступает в Кубке Единства

Как ФК «Днепр» выступает в Кубке Единства

В рамках подготовки в весенней части сезона «Днепр» продолжает игры в Кубке Единства и претендует на выход в четвертьфинал этого турнира.

Как сообщает пресс-служба ФК, очередной матч в рамках этого турнира «Днепр» провел с томаковским «Скоруком» и добился победы – 1:0. «Днепр» провел игру в следующем составе:

Луговской (Макаровский, 46), Заец, Палюх, Нечистенко, Кулинич, Бацман, Вергун, Шинкаренко, Андрушко, Будняк, Мухин.

«Днепр» имел перевес, хорошо комбинировал и играл в гораздо более привлекательный футбол, чем соперник. Держание мяча то и дело взрывалось быстрыми фланговыми атаками нашей команды, которая имела несколько хороших моментов. Реализовать удалось один. На 58-й минуте хорошая атака правым флангом завершилась острым прострелом, и хотя он точным ударом не завершился, мяч подхватил Иван Будняк, который красиво закрутил мяч в дальний угол.

Последние 20 минут поединка днепряне провели в меньшинстве после удаления Нечистенко, однако действовали очень грамотно и не дали «Скоруку» ни единого шанса у своих ворот. Это особенно ценно, учитывая то, что полевые игроки провели весь матч без замен.

Победа приблизила «Днепр» к выходу из группы. У нашей команды и молодежного состава «Зари» по 7 очков после трех матчей. Ключевой станет встреча в ближайший четверг, 21 февраля, с «Олимпией» из Полтавской области.

Сразу после победы над «Скоруком» днепряне провели следующий контрольный матч — против ФК «Волчанск». Наша команда сыграла следующим составом:

Зновенко (Хома, 46), Бондарь, Киричук, Горилый, Сидоренко, Бандурин, Джумига (Нечистенко, 66), Тяпкин (Палюх, 71), Карповский (Будняк, 77), Сорока, Михайленко

«Волчанск» приезжал в гости к «Днепру» год назад. Тогда команда из Харьковской области была финалистом чемпионата и Кубка своего региона; теперь же «волки» приехали в ранге чемпиона. Пикантности встрече добавляло и то, что соперникам предстоит весной поспорить за выход в финал Кубка Украины среди аматоров.

Последнее, по всей видимости, наложило отпечаток на действия тренерских штабов обеих команд. Днепряне выставили далеко не тот состав, который будет весной основным; не раскрыл всех карт и наставник «Волчанска» Андрей Березовчук.

Гости начали матч очень активно, высоко прессингуя на половине поля нашей команды. Но минут 10 спустя они отошли назад, привычно играя «вторым номером». Днепряне визуально больше владели мячом, но плотность со стороны соперника была такой, что переходить быстро в атаку получалось крайне редко.

Во втором тайме ближе к концу матча на действиях наших игроков начала сказываться усталость. «Волчанск», в свою очередь, свежесть поддерживал заменами, и последняя десятиминутка прошла под знаком превосходства этой команды. Легко проходя середину поля, игроки из Харьковской области все чаще стали выходить на ударные позиции, и, в конце концов, сумели забить. На 83-й минуте прошла их атака левым флангом, и после беспрепятственного прострела через вратарскую Рудь без помех замкнул с пары метров дальнюю штангу.

Этот гол стал первым, который «Днепр» пропустил в зимних матчах. Две победы, две нулевых ничьи и почти полный матч против «Волчанска» — «сухая» серия днепровских вратарей длилась почти 450 минут.


Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Харькове аэропорт стоил мне 100 млн долларов, в Днепре планирую уложиться в 70 млн, если понадобится больше, значит будет больше
Александр Ярославский.

Источник
Цифра:
70 000 000
долларов планируют вложить в строительство нового терминала в аэропорту Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте