Днепр » Новости города и региона
пн, 21 октября 2019
05:43

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Как СК «Днепр-1» завершил первый сбор в Турции

Как СК «Днепр-1» завершил первый сбор в Турции

В заключительном матче турецких сборов днепряне разошлись ничьей с белорусским клубом «Городея» - 1:1.

Как сообщает официальный сайт СК, игру наша команда провела в таком составе:

1 тайм: 33.Юрчук, 9.Романюк, 71.Лопыренок, 28.Очигава, 11. Шаповал, 4.Кравченко, 14.Рубчинский, 18.Снижко, 25. Когут, 24 Назаренко, 77. Чичиков.

2 тайм: 31.Клищук, 10.Бровченко, 3.Сафронов, 15. Логинов, 8. Полевой, 44. Батагов, 21. Загальский, 89. Панасенко (19.Хучбаров, 83), 17.Кузик, 19.Хучбаров (45 Ярмолюк, 76), 20.Кулиш.

Голы: Назаренко (21) - Сорокин (76). На 27 минуте Рубчинский не реализовал пенальти (вратарь).

В заключительном матче на первом турецком сборе текущего межсезонья днепрянам противостоял крепкий середняк белорусского чемпионата. Наша команда провела поединок двумя составами - каждый сыграл по тайму.

В стартовые 45 минут матча днепряне выглядели значительно острее соперника. Пристрелку к воротам «Городеи» начал Назаренко на 15-й минуте. Но уже через 6 минут Александру удался настоящий шедевр - он разыграл угловой с Кравченко и метров с 30-ти под углом пробил с левой, в результате мяч ударился о крестовину и залетел в сетку. В следующие 6 минут уже мастерством блеснул вратарь белорусской команды. Сначала он справился с непростым ударом из-за пределов штрафной площади от Снижко, а затем не дал реализовать пенальти Рубчинскому, которому доверили пробить 11-метровый опытные партнеры.

Ближе к перерыву еще два отличных шансы увеличить преимущество в счете потерял Чичиков. После первого его удара с убойной позиции мяч просвистел рядом со штангой, а уже в компенсированное арбитром время он с нескольких метров попал во вратаря.

Второй тайм получился совсем другим. Острых моментов днепряне практически не создавали. Белорусская команда имела отличный шанс восстановить равновесие еще на 60-й минуте, но здесь днепрянам откровенно повезло. А за 15 минут до финального свистка атака белорусов левым флангом закончилась навесом, после чего мяч отскочил к Сорокину, который нанес неотразимый удар под перекладину.

Итак, первый турецкий сбор днепряне закончили ничейным результатом.

Об итогах сбора главный тренер СК «Днепр-1» Дмитрий Михайленко официальному сайту клуба сказал следующее:

- «Городея» - вполне хорошая команда, у них есть свой стиль, хотя я не могу их особенно оценивать, ведь следил за своей командой. Возможно, нам не удалась сегодня атакующая игра, но и на это есть свои определенные причины: и смешанные составы были, и качество поля не лучше - очень скользко. Но мы довольны отношением футболистов и качеством игры. Ну и никто не получил травму, также для нас важно. Качественный сбор вышел. Хорошие были спарринги, мы дали почувствовать вкус взрослого футбола нашей молодежи. Теперь едем домой, переведем дыхание, а потом снова возьмемся за работу.


- Что касается молодежи. Сегодня блестящий гол забил Александр Назаренко. Болельщики уже переживают, что его кто-то у нас заберет.

- Если вы считаете Назаренко молодым, то к таким игроков относим и Батагова, Рубчинского и Ярмолюка. Все же Саша Назаренко провел уже с нами полгода, поэтому он в другом статусе. А что касается того, боюсь ли я, что его от нас уведут, то есть вещи, на которые я лично не могу влиять. Но то, что он сейчас показывает хорошую игру, - это точно.
- Есть уже информация по следующему сбору?
- Да, второй наш сбор продлится здесь же, в Сиде (Турция) с 23 февраля по 9 марта. Названия команд соперников мы обнародуем чуть позже.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
70 000 000
долларов планируют вложить в строительство нового терминала в аэропорту Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте