Днепр » Новости города и региона
вт, 16 июля 2019
15:03

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

12.02.2019

В Днепре полицейские обнаружили мешки с боеприпасами

В Днепре полицейские обнаружили мешки с боеприпасами

Полицейские Новокодацького отделения полиции обнаружили 2 выстрела РПГ-26, две гранаты РГД-5, граната Ф-1, три запала и 3,4 тысячи патронов калибра 7.62 мм.

Информация поступила в полицию 11 февраля около 8 утра. Мужчина сообщил, что в заброшенном здании он обнаружил пакеты для мусора, в которых лежит что-то похожее на боеприпасы. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа и взрывотехническая служба.

Вещественные доказательства изъяли и направили на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Сейчас сотрудники полиции разыскивают лицо, которому могут принадлежать боеприпасы. Согласно санкции статьи злоумышленнику грозит лишение свободы сроком от 3-х до 7 лет.




Gorod.dp.ua на Facebook.


Справедливый  (12.02.19 17:02): Все понятно! Полиция района повышает показатели по изъятию оружия и боеприпасов! Завтра найдут бомжа и на него все повесят! Задайтесь вопросом, что делал гражданин в полурозваленом доме и почему он лазил по мусорным пакетам! Совпадение? Не думаю! Ответить | С цитатой
Да уж  (12.02.19 16:17): Когда на сайте закончится безграмотная писанина. Не полицейские обнаружили, а им позвонил сознательный гражданин который обнаружил.
Блин, возьмите меня редактором! А то медеры только и умеют что коменты тереть.
Засекаю, через сколько уберёте.
Ответить | С цитатой
Штурман  (12.02.19 14:50): Тю! А вы думали АТО за свободу? АТО за деньги и ради денег. Зря склады взрывали что ли? То перед инвентаризацией недостачу прятали, а вот и недостача нашлась. "Кому война, кому мать родна" Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Давайте поставим на чашу весов 25 трамваев, бывших в употреблении, за полтора миллиона евро или один новый трамвай за полтора миллиона евро. Что мы выберем?
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
3331,5
тыс. пассажиров обслужил вокзал Днепр-Главный в 2018 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте