Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 22 февраля 2019
22:12
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.02.2019

У нашей страны есть последний шанс - Сергей Тарута

|«« «« »» »»|

Люди дела не будут мириться с тем, что происходит сейчас в стране. Они идут в политику, чтобы отстаивать интересы делового класса и добиваться конструктивного развития государства.

Об этом Сергей Тарута, известный бизнесмен и политик, заявил во время визита в Днепр.

2019 год год, когда в Украине пройдут президентские и парламентские выборы, будет во многом решающим, уверен Сергей Алексеевич:

- Или страна начнет развиваться, и тогда у нас есть шанс. Или Украина продолжит разрушаться, - так обозначил политик выбор, перед которым стоит государство.

Последние тенденции в политике и экономике, которые имеют место в Украине, крайне негативные. Деловой климат ухудшается, правительство зависимо от внешних кредиторов и не способствует развитию экономики, уровень жизни людей падает.

- Люди дела, которые доказали, что могут добиться в жизни многого, не будут мириться с тем, что происходит сейчас, - подчеркнул политик.

Для того, чтобы изменить ситуацию в Украине, Сергей Тарута и его единомышленники создали эффективную стратегию развития страны. Сформирована профессиональная команда, у которой есть знания и опыт для преобразований:

- Участники нашей команды - люди, готовые на поступки, - подчеркивает Олег Пахниц, глава партии Основа в Днепре, - готовые решать проблемы, которые не решаются десятилетиями. У них есть репутация, есть опыт, который поможет изменить ситуацию.

Сергей Тарута подчеркнул: в числе важнейших задач, которые нужно решить сейчас, - вернуть Украине мир, обеспечить прагматичное развитие страны, дать людям возможность достойно работать и добиваться благосостояния, чтобы наши сограждане не уезжали за рубеж.

Первый шаг для того, чтобы добиться перемен - выборы президента Украины:

- Будущий глава государства должен был патриотом, честным, профессиональным человеком, визионером и настоящим лидером, - отмечает Сергей Тарута.

Следующий шаг - Украине нужно новое профессиональное и технократические правительство, способное на проведение решительных преобразований.

Наконец, стране нужен новый избирательный закон. Который позволит сформировать парламент на полностью демократической основе:

- В новом парламенте обязательно должна присутствовать политическая сила, представляющая людей дела, - убежден Сергей Тарута. - Сила, которая сможет консолидировать Раду и обеспечить развитие страны.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте