Днепр » Новости города и региона
пн, 26 августа 2019
03:11

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре нетрезвого водителя, устроившего ДТП на парковке «АТБ», задержали прохожие

В Днепре нетрезвого водителя, устроившего ДТП на парковке «АТБ», задержали прохожие

1 февраля на Донецком шоссе произошел конфликт на парковке супермаркета «АТБ»: нетрезвый мужчина сел за руль припаркованного Renault и выезжая, столкнулся с Daewoo. Водитель пытался скрыться до приезда правоохранителей, но его автомобиль заблокировали неравнодушные прохожие.

Патрульный экипаж прибыл на место в течение нескольких минут.

Удар оказался не слишком сильным: на Daewoo образовалась неглубокая вмятина, а на Renault осталась царапина. Водители не пострадали, однако полицейские сразу обратили внимание на признаки алкогольного опьянения у водителя Renault. Ему несколько раз предложили пройти освидетельствование, однако он все время отказывался.

Позже водитель стал вести себя агрессивно и нецензурно выражался в присутствии патрульных. Так как мужчина не реагировал на замечания, правоохарнители надели на него наручники и доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств.

В отношении водителя составили несколько постановлений: по статьям 130 (управление авто в состоянии опьянения) и 124 (нарушение ПДД, повлекшее повреждение авто). В деталях инцидента разберутся правоохранители.





Gorod.dp.ua на Facebook.


Влад  (06.02.19 16:41): Олень пустоголовый!!! Как таких ... рожают!!!? людям сделают беды и пляшет что Куклачев!!! Ответить | С цитатой
норм все  (01.02.19 11:15): после матов можно уже и на ты).
Только как прохожие блокировали авто - загадка
Ответить | С цитатой
гость  (01.02.19 11:03): Видео с задержанием - отличная демонстрация того, чем отличается закон от беспредела. Полиция не здерживала водителя - не было законных оснований. А задержала только тогда, когда он дал им повод - матюкнулся. И хоть это был формальный повод - его задержали.

Ещё раз: полиция, которая имеет право на задержание, задерживает не тогда, когда ей хочется или ей "кажется, что так будет лучше", а только при наличии реальных оснований для задержания

Но чтобы это понять, нужно начать думать категориями закона, а не беспредела, за который некоторые ратуют, забывая, что этот же беспредел может быть применен и к ним самим
Ответить | С цитатой
гость  (01.02.19 10:59): А если смотреть на видео, то картина видится несколько иной.

Блокировка авто выполняется как раз Daewoo, а никакими не прохожими. Расположение Renault таково, что вот прямо возможности "пытаться скрыться", ради чего якобы и блокировали авто, у водителя Renault нет.

Да и блокирование где? Больше похоже на остановку двух транспортных средств после столкновения. А вся остальная бравая история непонятно откуда взялась.

Факт повреждений авто есть. Но вопрос: кто в кого въехал?

Въехал водитель Renault, сдавая назад? но если так, откуда у него в руке пакет с покупками из АТБ, если по логике вещей он уже должен был бы быть в машине? Или как раз в него въехал водитель Daewoo, а увидев нетрезвого водителя, вышедшего из магазина, решил пойти в наступление и переложить на него вину?
Ответить | С цитатой
сергей  (01.02.19 09:54): Когда курнёшь немного дури-вся жизнь изменится, в натуре -35 сек
https://youtu.be/cxgnRZi5Zj0
Ответить | С цитатой
Злой  (01.02.19 09:30): если бы евробляхер был, то подняли бы вонь. а так норм... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
і шо цікаво..навіть  (01.02.19 09:16): бидло починає усвідомлювати що НЕОДМІННО отримає лопатою по хуцпатій пиці!! перевиховувати таке - марна праця але ЗАКОН ВЖЕ таке СРИМУЄ від більших злочинів Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Олег  (01.02.19 08:39): Сейчас "гость" опять расскажет что всё так .что не имели права и незаконно блокировали прохожие пьяного.и тд.и тп.. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Через 7 лет в Днепре не останется ни одного тополя
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
35 326
малышей посещают детские сады Днепра в 2019 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте