Днепр » Новости города и региона
пн, 21 октября 2019
00:14

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре «заминировали» апелляционный суд: перекрыли часть проспекта Яворницкого

В Днепре «заминировали» апелляционный суд: перекрыли часть проспекта Яворницкого

1 ноября около 12:00 неизвестный сообщил в полицию о минировании Днепропетровского апелляционного суда. Правоохранители немедленно прибыли на проспект Дмитрия Яворницкого, 65.

По приезде они эвакуировали около 60 человек, которые находились внутри.

«Опасный» участок огородили лентами, а часть проспекта Яворницкого перекрыли правоохранители. Для проезда транспорта открыта улица Короленко. На этом участке дороги образовалась пробка. По возможности выбирайте альтернативные варианты проезда.

На данный момент на месте работают сотрудники ГСЧС. Также к апелляционному суду приехали взрывотехники.

После тщательной проверки выяснилось, что сообщение о минировании суда — ложное. Правоохранители сняли перекрытие дороги и по состоянию на 13:20 проспект Дмитрия Яворницкого открыт для проезда автомобилей.



Gorod.dp.ua на Facebook.


перфект Стрейнджер  (01.11.18 17:43): ..писакам пора бы знать, что по этому адресу расположен апелляционный хозяйственный суд..- по умолчанию апелляционный суд есть укороченное от апелляционный суд днепропетровской области Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Анна  (01.11.18 16:06): Напишите статью под названием "Согласно статьи 259 Уголовного кодекса, наказание за заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет" Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
102
района хотят оставить в Украине после административной реформы

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте