Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 23 октября 2018
07:54
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.10.2018

На Троицкой Kia сбил женщину, которая перебегала дорогу

На Троицкой Kia сбил женщину, которая перебегала дорогу

11 октября на улице Троицкой автомобиль Kia сбил женщину. На место происшествия немедленно прибыл экипаж патрульной полиции и «скорая».

Инцидент произошел приблизительно в 19:50. По словам правоохранителей, автомобиль Kia ехал по улице Староказацкой и поворачивал на Троицкую. Женщина пыталась перейти улицу в неположенном месте. Из-за проведения строительных работ, водитель не могла видеть женщину, которая стояла у забора.

Предварительно, у пострадавшей женщины травмированы ноги. С места аварии ее забрала «скорая» в городскую клиническую больницу №16.

На месте работают полицейские и следователь по ДТП. Детали случившегося выясняют правоохранители.





Автор: Ирина Спивак\Фото: Дмитрий Федоров

Метки: ДТП
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


гость  (12.10.18 14:31): во-первых, написнао прямым текстом, что она не переходила, а стояла. Причем, стояла у забора

во-вторых, если вы посмотрите на фото, то увидите, что забор находится на ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороне дороги. Соответственно, чтобы сбить под ним СТОЯЩЕГО пешехода, нужно выехать на встречку.
Ответить | С цитатой
Пешеход  (12.10.18 08:48): Давить нас мало. Ответить | С цитатой
житель  (12.10.18 07:21): Умники, а что же про обязанности пешеходов никто не пишет, ответственность на обоих участниках одинаковая, штрафовать по 500 этих зайцев, может и будет толк, а то один водитель виноват и мне пофиг кто, что об этом скажет, я в равной степени и водитель и пешеход, мои дети не взирая на зебру и зеленый свет крутят головой в обе стороны, вот и весь залог безопасности для всех!!! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Юрист  (12.10.18 07:04): 16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо в попутном направлении.
12.2. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости скорость движения должна быть такой, чтобы водитель имел возможность остановить транспортное средство в границах видимости дороги.

И кто тут виноват?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Вася  (12.10.18 07:00): Так женщина стояла или перебегала? Журналисты вы уж определитесь как выгораживать "блондинку" за рулём. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
7703  (12.10.18 06:36): Страйк Ответить | С цитатой
Просто Машина  (12.10.18 02:43): У меня сегодня тоже две драные козы под колеса кидались в 10 м от пешеходного перехода. Пришлось резко тормозить. К счастью, сзади никого не было. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте