Днепр » Новости города и региона
пн, 19 августа 2019
13:07

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Наркодилера из Днепропетровщины задержали полицейские в Одессе

Наркодилера из Днепропетровщины задержали  полицейские в Одессе

Правоохранители установили причастность 32-летнего жителя Днепропетровской области к сбыту особо опасных наркотических средств и психотропных веществ на территории Одессы. Кроме того, по месту жительства злоумышленник хранил оружие и боеприпасы.

В Одессу мужчина прибыл для организации сбыта наркотических веществ. Во время санкционированного обыска в арендованной им квартире было обнаружено и изъято 6 пистолетов, 2 глушителя к ним, боевая граната с запалом, 38 боевых патронов и 52 патрона травматического действия, 60 граммов кокаина, 2 грамма амфетамина, 1 килограмм марихуаны, оборудование для фасовки и употребления наркотиков.

Кроме того, злоумышленник в одной из комнат арендованной квартиры оборудовал минилабораторию по выращиванию наркосодержащих растений. Для этого он приобрел текстильный гардероб, который оборудовал отражающей пленкой, вентилятором, прибором для измерения влажности, термометром и сделал «искусственное» солнце с помощью ламп накаливания с ультрафиолетовым излучением. В этом «зимнем саду» он бережно выращивал растения конопли.

Действия правонарушителя квалифицированы по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), ч.1 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч.1 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

Изъятые предметы направлены на экспертное исследование. Злоумышленник в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержаны.

Досудебное расследование продолжается.






Gorod.dp.ua на Facebook.


сомневающийся  (14.09.18 08:38): Судя по арсеналу это плата за выращенные с таким трудом растения. денег нет, вот и расплачиваются стволами и гранатами, благо их в избытке. А на чужие наркорынки роток не раззевай, посему правильно одесситы его сдали. Ответить | С цитатой
Мухтар  (13.09.18 14:11): Даже дедушкин наган есть. Все для защиты бережно выращенного. Ответить | С цитатой
ну и кому верить?  (13.09.18 13:32): Не пойму я редакторов, в статье написано ч. 1 307 и ч. 1 310й, а в видио говорят о ч. 2. У вас редакторы вообще в штате есть? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы не потерпим никаких демаршей маршрутчиков!
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
423
машины - размеры школьного автопарка Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте