Днепр » Новости города и региона
пт, 20 сентября 2019
15:14

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре, Херсоне и Виннице «заминировали» аэропорты: пассажиров эвакуировали

В Днепре, Херсоне и Виннице «заминировали» аэропорты: пассажиров эвакуировали

На номер ГУНП пришло сообщение, что в камере хранения Днепровского аэропорта оставлена взрывчатка.

10 ноября около 12:00 на номер Главного Управления национальной полиции сообщили о «минировании» Днепровского аэропорта. К аэропорту приехал патруль полиции, пожарная машина и «скорая».

Из здания аэропорта эвакуировали более 70 человек. Об этом Информатор сообщает с места событий.

На номер ГУНП пришло сообщение, что в камере хранения аэропорта оставлена взрывчатка. Патрульные никого не впускают внутрь. К аэропорту прибыли взрывотехники и кинологи. Охрану порядка и эвакуацию обеспечивают два экипажа патрульных. По данным полиции, эвакуировали более 70 человек.

Около 13:00 спасатели закончили осмотр помещения аэропорта. Взрывчатых предметов при обыске не обнаружили, сотрудников и пассажиров впустили обратно. Обращение о «минировании» было анонимным. Об этом рассказал сержант полиции Станислав Шулика.

Как выяснилось позже, подобные сообщения также поступали и на счет аэропортов «Херсон» и «Винница». По данным полиции Херсонской области, информация о «минировании» аэропорта поступила 10 ноября в 11:55 от анонимного источника. А по сообщению полиции Винницкой области, в этот же день в 11:36 на линию 102 пришла информация о «минировании» аэропорта «Винница».

По словам сотрудников аэропорта в Днепре ни один рейс не был отменен, задержек в расписании также не произошло. Напомним, ранее поступали сообщение о «минировании» «Озерки» и ТЦ «Passage». А мужчину, заминировавшего сегодня ТЦ "Кубометр", госпитализировали в одно из психиатрических медучреждений.






В 13:00 людей снова пустили в аэропорт.
В 13:00 людей снова пустили в аэропорт.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


после  (11.11.17 15:20): того как доказали что звонил ...р из расеи, я ненавижу расею и всё что с ней связано еще больше и за каждую такую выходку с флагами и тупыми звонками хочется чтобы вся расея исчезла после атомной бомбы Ответить | С цитатой
Стоик  (10.11.17 21:42): Понты для приезжих!!! Отработанный сценарий спец. служб. Цель которых - установления контроля над массами (!), на законном уровне. Если что-то случается, значит это кому-то надо! Ответить | С цитатой
пересічний громадянин  (10.11.17 20:45): 70 человек, там хоть пассажиры были? Из него хоть что-то летает, акромя птиц Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
70% наливаек города исчезло, по остальным ведётся интенсивная работа
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
22
малыша родились в Днепре на День Города 2019

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте