пт, 26 апреля 2024
01:17

Финалистка битвы экстрасенсов приоткрыла завесу будущего для Днепропетровска

Днепропетровчанка Фарида Магомедова — один из самых известных экстрасенсов в Украине. К ней за советами ходят политики, звезды эстрады и бизнесмены. В отрочестве ей стали сниться вещие сны. А в двадцать пять Фарида уже стала финалисткой седьмой Международной битвы экстрасенсов.

О даре, обратная сторона которого — проклятье, она рассказала «Зоре». А еще развеяла ряд стереотипов о магии, дала несколько советов нашим читателям и слегка приоткрыла завесу будущего.

— Фарида, у вас необычное имя. Родители говорили, почему выбрали его? И что оно означает?

— Я родилась восьмимесячной, хиленькой, зато с длинными чернющими волосами. Весь роддом сбежался посмотреть на необычного ребенка. Папа хотел назвать меня Фаина, но дяде больше приглянулось имя Фарида. Значения имени я нашла три. Первое — это единственная, драгоценная. Второе — жемчужина. Третье — дарящая радость. Пожалуй, мне ближе всего третье значение. Я считаю себя позитивным человеком, готовым всегда прийти на помощь.

— Вы росли в Днепропетровске, но получили мусульманское воспитание…

— Я родилась в Днепропетровске. Дома меня воспитывали в строгих правилах. Но в седьмом классе отец позвал меня и спросил: «Фарида, кто ты по национальности?». Я ответила: «Лезгинка». «Какая ж ты лезгинка, если не знаешь ни родного языка, ни нашей культуры и обычаев? Ты родилась здесь, значит, ты, наверное, украинка». Он предложил на год отправить меня к родственникам в Дагестан. Я согласилась. После возвращения стала даже чересчур скромной. Я жила в доме своей тети с ее дочками и маленьким сыном. Год не видела никого, кроме женщин. А дома — отец, старший брат, на улице тоже мужчины… Со временем снова привыкла.

— Строгость воспитания не мешала развитию ваших способностей?

— Строгость не может этому помешать. Родовая сила закладывается в нас как сундучок. Человек родился, и ходит с этим сундучком до определенного периода. Открывается он обычно в период сильного стресса: испуга, клинической смерти, горя. Я видела сущности, бесов еще с детства. В младших классах боялась заходить в темный подъезд. Мама не понимала, что происходит. В ее роду этого не было. Способности передались по папиной линии. А папа в это не верил. Хотя и знал многое на будущее. Мужчинам тоже передается дар, но в минимальном объеме. У них более развитая интуиция.

Позже, лет в тринадцать, мне стали сниться необычные сны. Я рассказывала о них маме, а она стала замечать, что они сбываются. Порой видела четкие картинки из будущего. А порой снились вещи, с будущим не связанные, но, проснувшись, я понимала, что определенному человеку грозит опасность.

— Были ли у вас наставники?

— Однажды я пошла к ведическому астрологу. Она сказала, что впервые видит родового мастера, подтвержденного по натальной карте. По ее словам, во всех прошлых жизнях я была магом. Из жизни в жизнь я перехожу уже со своей практикой. Зачастую в прошлых жизнях я была мужчиной. Интересно, что я родилась в парад планет, в преддверии затмения, еще и в день смерти моего дедушки по маме — 10 декабря. Как рассказала астролог, перед затмением обычно рождаются дети-индиго. Так и мои способности развивались, независимо от моего желания. Я никогда не думала, что буду сидеть на приемах, помогать людям. Шла по своей линии, занималась юриспруденцией.

Юрист, который не проиграл ни одного дела

— Почему выбрали именно эту профессию?

— Отец заметил, что я с нетерпением ждала передач типа «Криминальная Россия» и предложил мне пойти учиться на юриста. С восьмого по одиннадцатый классы я бредила юриспруденцией. Почти наизусть знаю Уголовный кодекс. До сих пор болею юриспруденцией. Чем бы ты ни занимался, все равно следишь за обновлением законодательной базы, нормативов, санкций. Тем более, когда у тебя много друзей из этой сферы. Меня всегда манило в эту профессию желание справедливости.

— Помогали ли вам раскрывать дела ваши способности?

— Пару раз было. Когда знакомые адвокаты и судьи увидели меня на «Битве экстрасенсов», сказали: так вот почему у тебя нет ни одного проигранного дела! Я начинала как помощник адвоката, имела доступ ко всем документам. Уже тогда я понимала, что мне нужно сделать, чтобы выиграть это дело. Я приходила к адвокату и рассказывала, как поступать. Хорошо, что я работала с давним другом нашей семьи. Он не понимал, что дело в моих способностях. Я молчала о них. Но находила правильные слова, объясняла схему наших действий, и он мне верил.

Однажды во время слушания по громкому делу, связанному с крупным ДТП, я посмотрела на судью и увидела, что с ней договорились о том, чтобы дело закончилось так, «как надо». Я решила: пора звонить журналистам. На суд приехала моя знакомая с 11 канала. В итоге все прошло по закону. Дело мы выиграли.

— Почему, имея такой успех в профессии, вы ушли из нее?

— Не я решаю. Когда свыше даются такие способности, они нам не принадлежат. Наша жизнь нам тоже не принадлежит. Мы не можем выбрать себе профессию по душе. Каждый раз, когда мы будем пытаться сойти со своего пути, будем страдать. Будет страдать здоровье, будет тяжело эмоционально и финансово. Это дар и одновременно проклятие. Никто не задумывается, как жить с этими способностями, особенно, когда о них известно людям. Восемьдесят процентов знакомых пытаются мной воспользоваться в своих целях и думают, что я этого не замечаю. Около десяти процентов тех, кто боятся и осуждают, ссылаясь на то, что это грех. Но что же мне делать? Ведь Бог дал мне эти способности. Я такая же, как и вы. И свое будущее, к счастью, не вижу.

— Прошлые жизни тоже не помните?

— Нет, и даже не хочу туда заглядывать. У меня эта жизнь очень насыщенная. Мало свободного времени, потому что обязательно нужно оставлять время для себя. Время, которое ты используешь для подзарядки, отдыха. Люди думают, что, когда у тебя есть эти способности, все очень просто. Но люди не приходят к нам от хорошей жизни. Они приносят с собой проблемы, негатив, болезни. Во время сеанса я вхожу в жизнь человека и тоже переживаю весь этот негатив, забирая часть на себя. Никто не задумывается, каково это, и каково жить в социуме с этими способностями. Особенно, будучи молодой девушкой.

— Кстати, а мужчинам вы рассказывали о своем даре?

— Так получалось, что к моменту знакомства они уже знали о моем даре от общих друзей. Хотя я не люблю, когда на меня сразу вешают этот ярлык. В этом мире есть много не менее достойных профессий. Почему не говорить о них? Мужчинам всегда было интересно, что там и как впереди. Просили рассказать, и я поначалу так и делала. После полугодичной «Битвы экстрасенсов» перестала. Мне тяжело далась эта битва. Я долго ненавидела людей за то, что они такие неуклюжие и невоспитанные. Больно, когда проходишь испытания, а за камерами слышишь оскорбления и насмешки. Там я научилась идеально отключаться от внешнего мира. Выбора не было. Я благодарна за ту практику, что получила. Но там я оставила половину своего здоровья.

Каждый раз думала: вот-вот, и меня выгонят…

— Как вы попали на «Битву»? Писали, что вам посоветовала подруга.

— Она не посоветовала, а просто сказала: иди. Я отказывалась, а потом пообещала пойти на следующую «Битву экстрасенсов». Подружка узнала, что кастинг проходит в гостинице «Рассвет» и напомнила о моем обещании. Перепуганная я пришла на кастинг. Кроме меня, там было около тридцати человек. Прошла три испытания и попала в Киев. Там были новые кастинги. Так и началась моя битва. Каждый раз думала: вот-вот, и меня выгонят. Было страшно, ведь у меня почти не было практики. Еще больше испугалась, когда узнала, что прошла в «Битву» с победителями и финалистами шоу из других стран. У них же было намного больше опыта. Но с каждым разом верила в себя все больше. И все-таки вышла в финал.

— Все-таки программа называется «битва». Была ли конкуренция, борьба?

— Были сплетни. Обо мне говорили, что я подставная утка СТБ: будто меня специально записали в шоу и ведут к финалу, чтобы оставить выигрыш себе. Рассказывали, что я любовница богатого дядечки, который заранее оплатил мне победу в шоу. Мне подбрасывали куклу Вуду, горсти земли, вроде как кладбищенской. В эфире все показали так, будто в этом виновата Родика. Но она к этому не имела никакого отношения. Поэтому после программы мы закатили сценаристам большой скандал. Я знаю, кто это делал, и что самое смешное, это не имело никакой магической силы. Но человек за свои пакости ответил.

— Хотите ли снова принять участие в подобном шоу?

— С меня хватит. Я не гонюсь за славой и рекламой. Если ты специалист в своем деле, вокруг тебя всегда будет движение и внимание, о тебе будут говорить.

— Пожалуй, тем, кто не верит в искренность программы «Битва экстрасенсов», ничего не докажешь…

— И не надо. Раньше я боялась, что меня посчитают шарлатанкой. Всем что-то доказывала. Сейчас я знаю: тот, кому надо, придет ко мне. Часто люди перезванивают и благодарят за мои предостережения, хоть и признаются: сначала не поверили. У меня есть определенная стоимость приема для определенных случаев. Если ситуация тяжелая — серьезная болезнь или пропал родственник — не беру ни копейки.

— Вы беретесь за сложные случаи, например, раковые болезни?

— Я сильный целитель. Лечу руками, но очень этого боюсь. Были случаи, когда я избавляла людей от хромоты, которая была всю жизнь. Но что потом происходило со мной?! Я забирала эти болезни на себя. Поэтому отказалась от этой практики. Я хочу быть здоровой. А сейчас еще и несу ответственность за свою дочь Злату. Но знаю, что в будущем мне придется лечить, как бы я это не оттягивала.

У магии нет цвета

— Вы считаете себя белым магом?

— Я считаю, что у магии нет цвета. Да, есть темная и светлая сторона. Как есть Бог, и есть дьявол. Это две стороны одной медали. Черный или белый маг, зависит от того, насколько человек совестливый. От того, на что он может пойти ради денег. Есть те, кто делают порчи и привороты. Ко мне тоже приходят девочки, которые просят сделать приворот, не понимая, к каким последствиям он приведет и как отразится на мастере, жертве и заказчике.

— И какие же последствия?

— В первую очередь, девочки начинают болеть хроническими гинекологическими болезнями. В тяжелых случаях — онкозаболевание, бесплодие. Вы можете и родить ребенка, но кто знает, что с ним случится через несколько лет? Каждый раз, когда ты что-то получаешь, за это нужно что-то и отдавать. Но ты никогда не знаешь, что именно у тебя заберут. Мужчина, которого приворожили, становится больным и нищим человеком. Я всегда спрашиваю у девочек: вы действительно его так любите, что готовы принести ему болезни и бедность?

— А часто приходят за приворотами?

— Очень часто. Я уже устала говорить, что не занимаюсь приворотами. Одно дело, когда ты сохраняешь семью — читаешь молитву, чтобы они вспомнили о своих чувствах. Но когда я вижу, что паре суждено разойтись, и впереди его или ее ждет судьба, я никогда этого не сделаю и прошу человека принять это как данность.

— Каким был самый сложный случай в вашей практике?

— Это люди, которые находятся на последней стадии болезни. Не всегда им можно помочь, так как болезнь запускали много лет. Ты пытаешься, человеку становится лучше. Но наступает сложный лунный день, и болезнь одолевает и забирает человека.

— К вам приходят духи?

— Приходят, но они не могут делать это в любое время, когда им заблагорассудится. Над ними тоже стоят архангелы, которые допускают или не допускают их в наш мир. Могут разрешить прийти во сне или через медиума. Часто люди приходят к медиуму, чтобы выяснить обстоятельства смерти, узнать убийцу. Обычно духам разрешают разгласить эту информацию, если она не нарушает баланс. Например, может быть такое, что преступнику пока еще рано в тюрьму, ему судьба уготовила большее наказание. Тогда духи молчат.

— Можно ли научиться магии?

— Только механически. Человек будет говорить: сочетание этих карт имеет такое-то значение. Когда я делаю расклад, у меня одна карта может иметь множество значений. Я смотрю не на карты, я отключаюсь. Карты — это всего лишь атрибут, который помогает мне настроиться. Читаю в Интернете, что девочки ищут карты, которые были у меня на шоу, и смеюсь. Ведь дело не в колоде, а в человеке. Родовая магия и механическая магия — это как искусственный бриллиант и настоящий.

— Многие люди верят в силу заговоров и молитв. Это работает?

— Это работает, если читает мастер. Когда люди читают заговоры сами, они очень слабые.

— А проклятья?

— Проклятья действуют намного сильнее, особенно если проклинает близкий человек. Самые сильные — материнские и отцовские проклятья. Еще все зависит от уровня внутренней энергии человека. Есть такие люди, которые ляпнут, и мало не покажется.

— Дайте нашим читателям совет, как защититься от зависти и бытового негатива.

— Надо ходить в монастыри: мужчинам — в мужские, женщинам — в женские. В обычных церквях зачастую нет той силы и той святости. Я считаю, что в церкви не должны брать деньги, и помню время, когда даже свечки были бесплатными. А сейчас в церквях есть прайс… Если у вас есть свободные деньги, лучше отдать их в больнице на лечение ребенка или отвезти детям игрушки в детский дом. Но только надо не просто перевести средства на неизвестный счет, а обязательно проверить, чтобы благо, которое вы задумали, осуществилось.

— Верите ли вы в силу талисманов?

— На шее я всегда ношу цепочку моего покойного отца. Когда он умер, пришел ко мне во сне и сказал, чтобы я носила его цепочку. Сказал, что она будет меня защищать. На цепочке — кулон. Это подарок от моей мамы. На нем изображена мечеть, полумесяц и звезда. Для меня это самое ценное и дорогое напоминание о моих родителях. И это лучший оберег. Вещи тоже имеют силу.

— Защищает ли православный крест?

— Конечно, ведь происходит таинство крещения, которое дает ему силу. Особенно важно выбрать хорошего батюшку, когда крестите ребенка.

Приоткроем завесу будущего

— Видите ли вы, кто станет мэром Днепропетровска?

— Я вижу на финишной прямой Вилкула и Филатова (интервью записывали 23.10. — Авт.). Я хорошо отношусь к обоим кандидатам, хотя лично с ними незнакома.

— Многие боятся провокаций на выборах. Будут ли они?

— Выборы пройдут спокойно. Если и будут какие-то проблемы, обычных избирателей они не коснутся.

— Конфликт на Донбассе заморожен. Как будет дальше развиваться ситуация в АТО?

— Пока идет остановка конфликта. Куда уж дальше? Но это не конец.

— Видите ли вы, когда стабилизируется украинская экономика?

— Экономический рост будет нескоро. Но ситуация чуть-чуть улучшится за счет остановки войны. Многие политики заявят об успехах и постараются воспользоваться ими в своих целях.

— Как изменится Днепропетровск после того, как выберет нового мэра?

— Появится много социальных программ. Бесплатное обучение, бесплатные кружки для детей. Все, что работало для детей при Союзе, поднимут. Ведь наши дети не развиваются, и с этим надо что-то делать.

Мила  (17.12.19 11:22): Прочитав статью могу сказать очень мудрые ответы со стороны Фариды.Возможно у людей такая реакция( я про комментарии) в силу их безграмотности в этих вопросах.Могу сказать что довелось общаться с Фаридой лично ( очень милая девушка)и очень благодарна ей что помогла разобраться в моей ситуации. Ответить | С цитатой
Спокойной ночи.  (16.11.15 19:14): Пока дочитал до сути предсказания почти Уснул. Ответить | С цитатой
В.Кличко.  (13.11.15 12:40): Мине сиводня стукнула 44года. Думаю, шо примерно через год будит 45. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 5
сильный предсказатель  (09.11.15 08:57): спад экономики остановится в 2016 году, в 2017 начнется рост.
2025 год для нашей страны будет очень сложным.
сильный предсказатель  (09.11.15 08:54): мером станет Вилкул в результате второго тура.
Филатов не победит.
Pinche puta  (04.11.15 15:28): Ха,а я Фариду помню еще с 2002 года,в одной школе учились,на 12 квартале. И правда,была скромная и красивая девушка,а вот брат ее - феликс,уе .,. ,бан полный был. Ответить | С цитатой