Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Пт, 23 травня 2025
14:43

ГАЗЕТА ОГОЛОШЕНЬ

ПРОДАМ, Линия убоя кроликов
производительность: до 1000 голов в смену (120 голов в час)
• Зона убоя (грязный цех) – где происходит закалывание кроликов надрезом горла и обескровливание;
• Зона обработки (чистый цех) с холодильником для хранения продукции.
Производительность: 1000 голов в смену (120 голов в час)
Функциональность: Анатомическая распиловка
Упаковка в вакуум (возможно ГМС)
Упаковка в стрейч-ленту на подложку
Очистка и заморозка субпродуктов
Комплекс убоя и переработки кроликов включающий зону мясопереработки, и зону первичной очистки кишок.
Подготовка кроликов к убою
Убой кроликов осуществляется, когда животное достигает возраста 4-4,5 месяца. Также важным показателем является степень упитанности. Если животное не дотягивает до определенных показателей, его отправляют на усиленный откорм.
Но самым важным критерием для определения времени убоя является период линьки, так как получить качественную шкурку можно только по завершению стадии линьки.
Длительность первой линьки 2-2

e-mail: ,

Тел: +380969586688,

Адрес: Львов,

wellmark.

Дата: 19.05.2025  ID: 5110201 || Переглядів: 178

Додатково:

Реклама на сайті:

•  Адресний довідник
•  Ділове місто
•  Довідники підприємств
•  Міські служби
•  Міські форуми

Ви можете придбати додаткову рекламу в Газеті оголошень і в інших розділах міського сайта gorod.dp.ua.
Подробиці на цієї сторінці
Вхід:
Логін:
Пароль:
Забули пароль?
Реєстрація
copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті