Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Пн, 20 мая 2024
05:28

ОКОЛОРЕСТОРАННЫЕ ТЕМЫ

Суп «Цыбулачка»: один из символов чешского гостеприимства



Чехия славится своими вкусными и сытными блюдами, а ещё, гостеприимными людьми, которые всегда знают, чем угощать своих гостей.

Если вам в тарелке из хлеба подадут этот суп, лучший способ выразить свою благодарность хозяевам — это съесть его вместе с тарелкой и получить от него удовольствие.

Ингредиенты
лук репчатый – 4 штуки
вода – 0,75л
вино белое – 300мл
сыр – 100г
мука – 1 ст.ложка
сало
соль
хлебные гренки

Приготовление

Лук нарезать тонкими кольцами, поджарить на сале до золотистого цвета, посыпать мукой и залить холодной водой. Довести до кипения, добавить вино, соль и немного поварить.

Затем разлить суп в огнеупорные чашки, посыпать сверху тертый сыр и поставить в духовку, пока сыр не запечется.

При подаче на стол в суп добавить гренки.

Приятного аппетита!

Днепровская панорама »


Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления

copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте