Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 23 июня 2018
07:08
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
13.03.2018

Михайленко: Мы запланировали спарринги с Ингульцом и Ворсклой

Михайленко: Мы запланировали спарринги с Ингульцом и Ворсклой

Главный тренер СК "Днепр-1" прокомментировал начало заключительного этапа подготовки весенней части чемпионата, пишет ua-football.com.

- Дмитрий Станиславович, как команда планирует готовиться в оставшееся время до первой официальной игры?

- В ближайших планах у нас тренировки на базе в Приднепровске в манеже, и, если позволит погода, то и на поле. Запланировано у нас два спарринга - 17 марта с "Ингульцом", пока не знаем где именно предстоит сыграть, опять таки, если позволит погода, то на поле, если нет, то где-то на синтетике, а на 25 марта запланирована встреча с полтавской "Ворсклой", но место встречи, пока также не определено.

- После сборов с основным составом СК "Днепр-1" впервые в юношескую сборную Украины вызвали Ивана Литвиненко. Не затеряется он там?

- Нет, на мой взгляд, не потеряется, хотя я не стал бы и преувеличивать нашу работу, все было гораздо проще. На нашем спарринге с румынской командой находился тренер юношеской сборной, и он увидел гол, в том матче забил Иван, и порекомендовал старшему тренеру этой сборной Олегу Кузнецову. В итоге он позвонил и сказал, что берет парня на сбор. То есть, тренеры сборной сами помогли друг другу. Для нас это в любом случае хорошо, ведь Иван едет сразу на Элитный раунд и для него это будет хороший опыт посмотреть, как играют сверстники высокого уровня. Кроме того, еще наша тройка - Александр Сафронов, Александр Беляев и Владислав Супряга, едут на Элитный раунд Евро-2018 за команду U-19, и это хороший знак и для нас, и для нашей Академии, ведь это значит, что все мы правильно работаем.

- А «академики», которые были на сборах, остаются в команде?

- Они остаются работать с нами, будут находиться полностью в тренировочном процессе команды, но играть будут за свою команду в Академии, поскольку для них это сейчас важнее, ведь сейчас они на той стадии развития, когда им нужна игровая практика, а в основной команде они ее не сумеют получить на должном уровне. Поэтому приняли такое решение - тренируются с нами, а играют за команду Академии.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте