Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 25 февраля 2018
07:40
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.12.2017

На Днепропетровщине сожгли машину россиянина, который из-за политических убеждений переехал в Украину

На Днепропетровщине сожгли машину россиянина, который из-за политических убеждений переехал в Украину
Facebook/Алексей Шумак

Человек использовал эту машину для выражения собственных проукраинских взглядов.

На Днепропетровщине неизвестные сожгли машину гражданина России Алексея Шумака, который из-за своих проукраинских взглядов вместе с семьей вынужден был переехать в Украину.

По словам Шумака, инцидент произошел в субботу вечером, передает ТСНс ссілкой на Радио Свобода. Когда он вышел во двор, его «Toyota Prius» уже горела. Когда приехали спасатели, машина сгорела дотла и восстановлению не подлежит.

По словам Шумака, живя в Санкт-Петербурге, он использовал эту машину для выражения собственных взглядов: авто было обклеено надписями типа «Я требую вывести войска с Украины».

Россиянин считает, что поджог его автомобиля может быть связан с политикой. Недавно на местном телеканале вышел сюжет о проукраинском россиянине, где были названы и номер дома, и село, где он живет.

Алексей Шумак с семьей покинули Россию и переехали в Украину зимой 2014 - 2015 года. Из-за того, что супруги поддерживали Евромайдан и осудили аннексию Крыма и агрессию России против Украины на Донбассе, на родине им неоднократно угрожали.

Шумак и его семья обращались к Государственной миграционной службе Украины с просьбой о предоставлении статуса беженцев, но им отказали. Супруги оспаривает это решение в суде.


Владелец убеждений  (11.12.17 23:30): Под углом политического взгляда не заметил пожар в машине и чтобы успокоиться, засунул руку в карман, но батончик растаял Ответить | С цитатой
Че Гевара  (11.12.17 17:59): Сам машину спалил чтоб внимаие привлечь к себе. Придурок. Тут это уже давно прошли нифига у него не получится. Нафиг он нужен кому то. Ответить | С цитатой
Так  (11.12.17 13:58): Это вам не мордор:)) Ответить | С цитатой
Мизантроп  (11.12.17 11:22): Посмотрел сюжет и аж на слезу пробило. Сижу, пишу заяву в ЕС. "Уважаемая Европа, мой сосед регулярно поджигает кнопку моего дверного замка, считаю это преследованием меня по политическим мотивам и активной проевропейской позиции, ведь я неоднократно высказывался в его адрес, что с таким отношением, как у него, когда его собака серет в подъезде, а он за ней не убирает, в Европу нас *уй пустят". Прошу предоставить мне убежище, как страдающему за европейский ценности! Ответить | С цитатой
Мизантроп  (11.12.17 11:10): Ну как можно кратко передать суть сей новости? Как-то так: "Прип*зженые ехали в край свободы и благодати, но приехали к таким же прип*зженым". Драма о психически больных. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Артист  (11.12.17 10:17): А у усы то приклееные Ответить | С цитатой
Закосил  (11.12.17 10:08): Перед судом сам сжёг типа потерпел неудачку Ответить | С цитатой
Буй  (11.12.17 10:03): Намёк чтобы возвратился? Ответить | С цитатой
Видмова  (11.12.17 09:59): Забыл позолотить ручку Ответить | С цитатой
Взгляд  (11.12.17 09:49): Украинский противоположен сладкошоколадному Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте