Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Нд, 02 червня 2024
06:33

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

ДТП с бензовозом остановило сотни машин на Слобожанском проспекте

ДТП с бензовозом остановило сотни машин на Слобожанском проспекте

2 ноября на Слобожанском проспекте столкнулись бензовоз и Volkswagen. В результате аварии образовалась пробка.

Машины столкнулись около 14:00 на пересечении Слобожанского проспекта и улицы Калиновой. Об этом Информатор сообщает с места событий.

По словам патрульного Сергея Горбача, виновник аварии — водитель Volkswagen. Он не дал преимущество крупногабаритному транспортному средству во время перестроения в другой ряд.

Однако водитель бензовоза тоже нарушил ПДД: согласно знаку, который установлен за несколько кварталов до места аварии, проезд такого транспортного средства на данном участке дороги запрещен.

Водитель бензовоза рассказал, что обычно перевозит дизельное топливо, но сегодня ехал пустой. В аварии никто не пострадал. Патрульные стараются как можно быстрее освободить проезд по проспекту, так как движение из-за аварии сильно затруднено: занято две полосы.







##: ДТП
Gorod.dp.ua на Facebook.


ничего не понимаете  (03.11.17 10:49): Ценою бампера, фары и крыла фолькс останавливал нарушителя-большегруза Відповісти | З цитатою
Элка  (02.11.17 22:16): Знак есть возле Байкальской. Значит после перекрёстка с Батумской действие знака заканчивается. Докажите, что проехал под знак! А вот за виляние на дороге надо лишать прав. Відповісти | З цитатою | Обговорення: 2
1
Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
50
років проіснувала газета "Днепр вечерний" у паперовому форматі

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті